Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ajouter une case pour des commentaires

    31 janvier 2006 à 23:31:17

    salut tout le monde.
    voila je ne connais l'apellation de cette fonction mais je cherche a ajouter sur mon site une case pour que les visiteurs puissent ajouter un commentaire sur les photos que je presente.
    je pensse que je doit ajouter un <div></div> avec lecss qui va bien mais pour le reste ?.
    ou vont apparaitres les commantaire, faire un href,?????.
    si parmis vous il y a qui peuvent m'en dire plus sa serrais super.
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 janvier 2006 à 23:33:25

      Un <textarea> fera l'affaire ;) Regarde dans les partie "formulaire des tutos de Matéo21 ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
        31 janvier 2006 à 23:58:14

        Un textarea ne suffit pas, le commentaire ne va pas s' afficher en claquant des doigts.. :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ajouter une case pour des commentaires

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown