Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajouter x à une valeur est la gardée

Sujet résolu
    16 février 2006 à 19:53:05

    while ($i<=106)
    {
    //instructions
    $i=$i+rand(x,y)
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2006 à 22:18:20

      $valeur = $valeur + rand(x,y)

      Solution donnée 3 fois!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 18:31:21

        Voilà le mini script finit pour culture générale :p

        <?php
        $val = time();

        for($i=0; $i<106; $i++)
        {
                $val += rand(1,10000);
                $valc = $val + 60;
                echo $val.'_____'.$valc.' ===> <strong>'.date('d/m/Y.....H\h i\m n\s', $val).'</strong><br />'."\n";
        }
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.

        Ajouter x à une valeur est la gardée

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown