Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ajout/modification

    19 septembre 2011 à 18:15:26

    Bonjour,

    J 'ai ce code qui me permet de faire des enregistrements en base selon que je suis en mode ajout ou en mode modification.
    Le problème c 'est que avec ce code lorsque je veux faire un ajout il me fait une modification .
    J 'ai enlevé la modification et laisser l 'ajout , l 'ajout se fait bien .

    le problème vient pour moi de la condition qui ne doit pas être bonne , mais comment y remédier ??????

    if ( pCode == null)
    



    public JButton getBtn_enregistrer() {
    		if ( btn_enregistrer == null)
    		{
    		  btn_enregistrer = new JButton();
    		  btn_enregistrer.setBounds(new Rectangle(308, 31, 126, 41));
    		  btn_enregistrer.setText("SAUVEGARDER");
    		  
    		  
    		    btn_enregistrer.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
    		  	public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {
    		  		
    		  		 String pCode = jTxCode.getText();
    		  		 String pNom = jTxNom.getText();
    		  		 String pTelephone = jTxTelephone.getText();
    		  		 String pActivite = jTxActivite.getText();
    		  		 String pEmployes = jTxEmployes.getText();
    		  		 String pRemarques = jTxRemarques.getText();
    		  		 String pStatut = jTxStatut.getText();
    		  		 
    		  		 jTxCode.setText("");
    		  		 jTxNom.setText("");
    		  		 jTxTelephone.setText("");
    		  		 jTxActivite.setText("");
    		  		 jTxEmployes.setText("");	  		
    		  		 jTxRemarques.setText("");	
    		  		 jTxStatut.setText("");
    		  		 
    		  		 if (entreprise.verifChampsValide(pTelephone, pActivite, pEmployes) == true)
    		  		 {
    		  			 if ( pCode == null)
    		  			 {//mode ajout
    		  			 gestionDemandes.demanderEnregistrerEnt(pCode,pNom,pTelephone,pActivite,pEmployes,pRemarques,pStatut);
    		  		     }
    		  			 else
    		  			 {
    		  				 //mode modification 
    		  				 gestionDemandes.demanderModifierClient(pCode, pNom, pTelephone, pActivite, pEmployes, pRemarques, pStatut);
    		  			 }
    		  		 }	 		 
    			  		     
    			  		  
    		  	}
    			});}
    		
    		 	 
    		return btn_enregistrer;
    	}
    


    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2011 à 8:32:46

      Tu n'as pas vérifié si pCode était une chaine vide : "".equals(pCode).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 septembre 2011 à 10:25:36

        oui en effet c 'est ce que j 'ai fait mais cela ne marche pas

        if (pCode.equals(""))
        		  			 {
        		  				     
        		  				gestionDemandes.demanderEnregistrerEnt(pCode,pNom,pTelephone,pActivite,pEmployes,pRemarques,pStatut);
        		  		     }
        		  			 else
        		  			 {
        		  				 
        		  				 gestionDemandes.demanderModifierClient(pCode,pNom, pTelephone, pActivite, pEmployes, pRemarques, pStatut);  
        		  				 
        		  			 }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ajout/modification

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown