Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alert (Récuperer valeur)

Sujet résolu
    26 mai 2010 à 21:55:00

    Bonjour à tous et à toutes


    Donc voilà je suis face à un problème, j'ai une alert !

    J'ai des chiffres séparé avec des virgules, Exemple :" 1, 2 , 3 , 4 "

    Je voudrais savoir comment faire pour récupérer la plus grande valeur ?

    Merci à vous pour vos réponses.

    Warec,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2010 à 23:20:25

      var chaine = "1, 5, 4, 15, 8",
      tab = chaine.split(', ');
      alert(Math.max.apply(null,tab)); // affiche 15
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2010 à 23:54:56

        Merci pour ta réponse :


        La fonction fonctionne très bien voilà le problème

        Je fais :

        if (tab==15){
        alert('Ok');
        
        }
        


        La fonction calcule pas ? Aucune alert sauf l'alert qui récupe le grand nombre !


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2010 à 0:47:15

          tab c'est un tableau...

          var chaine = "1, 5, 4, 15, 8",
          tab = chaine.split(', '),
          nb = Math.max.apply(null,tab);
          if(nb==15) {
            alert('OK');
          }
          

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2010 à 3:59:21

            Merci de ton aide c'est très sympa de ta par.

            Bonne nuit à toi. ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Alert (Récuperer valeur)

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown