Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alignement des liens

ça ne fonctionne pas =(

    22 juin 2006 à 1:41:17

    Voilà, je suis entrain de faire un site pour ma future entreprise (tout le monde a droit de rêver :-° ) lol...et j'ai commencé à faire mon site tout allait bien, sauf ! l'alignement des liens :(

    Comment se fait-t'il ?


    J'ai pourtant mis
    text-align : left;


    mais ça ne fonctionne pas on dirait :euh:

    voilà mon code CSS:

    #menu {
    float : left;
    width : 120px;
    margin-bottom : 10px;
    }
    .element_menu {
    background-image : url("http://img102.imageshack.us/img102/9578/menu18om.png");
    background-repeat : repeat-x;
    border : 2px solid black;
    margin-bottom : 20px;
    }
    .element_menu h4 {
    font-family : Arial, "verdana", Georgia, "Times New Roman", Times, sans-serif;
    text-align : center;
    margin-top: 5px;
    }
    .element_menu ul {
    list-style-image : url("http://img226.imageshack.us/img226/2776/puces7vj.png");
    font-size: 12px;
    margin-top : 40px;
    text-align : left;
    }
    .element_menu a {
    color: black;
    }
    .element_menu a:hover {
    color : red;
    /*background-image : url("http://img64.imageshack.us/img64/4190/menu2ih.png");
    background-repeat : no-repeat;*/

    }


    Et si vous avez besoin de voir mon site ou plutôt un "semblant" de site... il est ici.

    Et aussi:

    Pourquoi j'ai un menu plus large que les autres ?


    SVP pas de critique sur mon design ce n'est que des images faites sous photofiltre lol..ça ne sera pas le vrai design ou le site (il n'est pas encore terminé) :honte:

    Merci à ceux qui résouderons mon problème :) .

    À la prochaine.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juin 2006 à 4:54:03

      test un padding: 0; dans .element ul
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juin 2006 à 11:31:39

        Merci de ta réponse mais cela ne fonctionne pas.

        Quelqu'un a une autre réponse ?

        Merci. :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Alignement des liens

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown