Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alignement du menu

    24 juillet 2006 à 16:12:43

    Image utilisateur
    Petit problème avec le menu... Je voudrais qu'il soit aligné à gauche ^^

    Voici le code XHTML :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design de /" href="design.css" />
           <title>/ :: Index</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" css="design.css" />
       </head>
       <body>
       <!-- Rappel : c'est ici que l'on écrit le contenu de notre page web -->
       <h1 id="en_haut">/</h1>
       <div align="center"><p><h3>Menu</h3>
       <ul class="menu"><li><a href="index.xtml">Index</a></li>
       <li><a href="/"></a></li></ul></p></div><p><span class="texte_rubriques">/, c'est quoi ?<br/>
       C'est un site où vous trouverez tout sur /.<br/>
       /, infos, news, et bien plus encore !<br/>
       Bonne visite !</span></p>

    <p><a href="#en_haut">Retour en haut</a></p>   </body>
    </html>


    Et le CSS qui va avec le menu et les rubriques (le texte à droite) :

    .menu
    {
       font-size: 12px;
    }   
       
    .texte_rubriques
    {
       text-align: center;
    }


    Merci pour votre réponse ! ^^

    Zean.

    [Je suis une Zér0 ^^]
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2006 à 16:13:58

      je pence

      .menu
      {
         font-size: 12px;
      float: left;
      }   

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2006 à 16:29:38

        je c'est pas parceque moi sa me le met bien o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2006 à 18:50:47

          Tu utilise quoi ? IE ou Firefox ?
          Peut-être que ce post peut t'aider :
          http://www.siteduzero.com/forum-83-60116-493232.html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juillet 2006 à 19:07:05

            Merci, mais ça ne m'a pas vraiment aidée ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juillet 2006 à 19:11:10

              euh... essai text-align: left;
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Alignement du menu

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown