Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

alignement horizontal de bouton

    25 avril 2006 à 15:20:10

    Salut à tous.

    Voia je recode un design pour un copain, et je n'ai jamais codé de menu de bouton horizontale au dessu de la zone principale.

    Pour le moment tout le code marche, sauf ce menu qui devrait faire |__|__|__|__|

    Mais il y a un espace entre chaque bouton : |__| |__| |__| |__|

    Donc voici le code:

              <div id="haut">
              
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_02.png" width="98" height="50" alt=""/> </a>
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_03.png" width="99" height="50" alt=""/> </a>
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_04.png" width="99" height="50" alt=""/> </a>
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_05.png" width="99" height="50" alt=""/> </a>
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_06.png" width="99" height="50" alt=""/> </a>
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_07.png" width="98" height="50" alt=""/> </a>
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_08.png" width="99" height="50" alt=""/> </a>
                                    <a href="index.htm"><img src="images/DD_09.png" width="99" height="50" alt=""/> </a>
                                   
                            </div>


    et


    #haut {
    height: 50px;
    }

    a img{
    border: none;
    margin:0px;
    padding:0px;
    }


    Que faut-il que je rajoute pour que ca marche?

    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Créez votre carte postale personnalisée et une carte d'anniversaire avec Timbreos
      25 avril 2006 à 15:36:37

      faut détérminer un espacement entre chaque boutton.

      va voir ce tutos.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 17:05:32

        Je comprend pas où dans le tuto il est expliqué comment établir l'espacement des boutons comme dans mon cas, je sais pas si je l'ai dit mais mes liens sont des images genre
        <a href="index.htm"><img src="images/DD_02.png" width="98" height="50" alt=""/> </a>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Créez votre carte postale personnalisée et une carte d'anniversaire avec Timbreos

        alignement horizontal de bouton

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown