Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alignement texte

Sujet résolu
    8 avril 2019 à 19:13:47

    Bonjour,

    Je développe un site internet, mais je ne sais pas comment aligner le texte de gauche et de droite sur les mêmes lignes pour avoir un meilleur rendu.

    Voici le visuel actuel :

    https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/1/1554743573-montre.png

    Voici mon code :

    <div class="center-side">
                    <article class="default-section">
                <h3 class="aside-title">Mon personnage roleplay</h3>
    			
    			<div style="text-align:right">
       <b>Argent en jeu</b> : 1 000 € (<a href="boutique.php">Acheter de l'argent virtuel</a>)<br>
    			<b>Temps de jeu</b> : <b>8</b> heures et <b>24</b> minutes<br>
    			<b>SteamID</b> : STEAM_0:1:55975235<br>
    </div>
    <div style="text-align: left">
       <b>Nom et Prénom</b> : Maxime Neiko<br>
       <b>Votre personnage est-il premium?</b> <b><font color="#008000">Oui</font></b><br>
       <b>Expiration de vos avantages premium :</b> 27 mai 2019<br>
    </div>
    
    			</article>
                </div>

    Dans l'attente d'une réponse de votre part!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2019 à 19:29:18

      un petit truc comme ca devrait le faire

          <style>


      h3{
        text-align: center
      }

      .default-section{
        display: flex;
        justify-content: space-between;

      }
          </style>
         
          <body>

          <div class="center-side">   
            <h3 class="aside-title">Mon personnage roleplay</h3>
          </div>

       <article class="default-section">

          <div class="bl1">
              <b>Argent en jeu</b> : 1 000 € (<a href="boutique.php">Acheter de l'argent virtuel</a>)<br>
              <b>Temps de jeu</b> : <b>8</b> heures et <b>24</b> minutes<br>
              <b>SteamID</b> : STEAM_0:1:55975235<br>
          </div>


          <div class="bl2">
               <b>Nom et Prénom</b> : Maxime Neiko<br>
               <b>Votre personnage est-il premium?</b> <b><font color="#008000">Oui</font></b><br>
               <b>Expiration de vos avantages premium :</b> 27 mai 2019<br>
          </div>
       </article>

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        8 avril 2019 à 19:33:56

        arghhh merci mais sa a fait une double box:

        https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/1/1554744829-box.png

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 avril 2019 à 19:48:21

          C'est rien ton problème viens du fait que je n'ai pas changé  la class de default-section tiens là ca se passe mieux ?

              <style>


          h3{
            text-align: center
          }

          article{
            display: flex;
            justify-content: space-between;
          }
              </style>
             
              <body>
          <div class="default-section">
              <div class="center-side">   
                <h3 class="aside-title">Mon personnage roleplay</h3>
              </div>

           <article class="">

              <div class="bl1">
                  <b>Argent en jeu</b> : 1 000 € (<a href="boutique.php">Acheter de l'argent virtuel</a>)<br>
                  <b>Temps de jeu</b> : <b>8</b> heures et <b>24</b> minutes<br>
                  <b>SteamID</b> : STEAM_0:1:55975235<br>
              </div>


              <div class="bl2">
                   <b>Nom et Prénom</b> : Maxime Neiko<br>
                   <b>Votre personnage est-il premium?</b> <b><font color="#008000">Oui</font></b><br>
                   <b>Expiration de vos avantages premium :</b> 27 mai 2019<br>
              </div>
           </article>
          </div>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Compos sui.

            8 avril 2019 à 19:49:03

            Bonjour,

            HTML

            <div class="center-side"><h3 class="aside-title">Mon personnage roleplay</h3>

              <article class="default-section">

                <div style="text-align:left">

                  <b>Argent en jeu</b> : 1 000 € (<a href="boutique.php">Acheter de l'argent virtuel</a>)<br>

                  <b>Temps de jeu</b> : <b>8</b> heures et <b>24</b> minutes<br>

                  <b>SteamID</b> : STEAM_0:1:55975235<br>

                </div>

                <div style="text-align:left">

                  <b>Nom et Prénom</b> : Maxime Neiko<br>

                  <b>Votre personnage est-il premium?</b> <b><font color="#008000">Oui</font></b><br>

                  <b>Expiration de vos avantages premium :</b> 27 mai 2019<br>

                </div>

              </article>

            </div>

            CSS

            article{

              display:flex;

            }

            Ton problème vient de l'organisation de ton code...

            Si tu as la réponse à ton problème pense à mettre en résolu, merci !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 avril 2019 à 20:18:03

              Decidément j'en colle toujours trop
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Compos sui.

                8 avril 2019 à 20:52:54

                Bonjour,

                Enfaite celà ne fonctionne pas, en mettant le code de noopy sa me fait sa:

                https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/1/1554749448-noopy.png

                Le "Mon personnage roleplay" ainsi que la barre est sorti de la box, et tout s'est aligné à gauche.

                Voici le code :

                <div class="center-side"><h3 class="aside-title">Mon personnage roleplay</h3>

                  <article class="default-section">

                    <div style="text-align:left">

                      <b>Argent en jeu</b> : 1 000 € (<a href="boutique.php">Acheter de l'argent virtuel</a>)<br>

                      <b>Temps de jeu</b> : <b>8</b> heures et <b>24</b> minutes<br>

                      <b>SteamID</b> : STEAM_0:1:55975235<br>

                    </div>

                    <div style="text-align:left">

                      <b>Nom et Prénom</b> : Maxime Neiko<br>

                      <b>Votre personnage est-il premium?</b> <b><font color="#008000">Oui</font></b><br>

                      <b>Expiration de vos avantages premium :</b> 27 mai 2019<br>

                    </div>

                  </article>

                </div>

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 avril 2019 à 21:10:04

                  et si tu colle ca sur ce code ?

                  h3{
                    text-align: center
                  }

                  .default-section{
                    display: flex;
                    justify-content: space-between;

                  }

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Compos sui.

                    8 avril 2019 à 21:15:27

                    Bon cette fois j'ai la bonne solution tout à leurs j'était sur mon tel...

                    html

                    <div class="center-side">

                      <article class="default-section">

                        <h3 class="aside-title">Mon personnage roleplay</h3>

                        <div class="flex">

                        <div style="text-align:right">

                          <b>Argent en jeu</b> : 1 000 € (<a href="boutique.php">Acheter de l'argent virtuel</a>)<br>

                          <b>Temps de jeu</b> : <b>8</b> heures et <b>24</b> minutes<br>

                          <b>SteamID</b> : STEAM_0:1:55975235<br>

                        </div>

                        <div style="text-align: left">

                          <b>Nom et Prénom</b> : Maxime Neiko<br>

                          <b>Votre personnage est-il premium?</b> <b><font color="#008000">Oui</font></b><br>

                          <b>Expiration de vos avantages premium :</b> 27 mai 2019<br>

                        </div>

                        </div>

                      </article>

                    </div>

                    css

                    h3{

                      text-align: center

                    }

                    .flex{

                      display: flex;

                      justify-content: space-between;

                    }

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 avril 2019 à 21:16:40

                      Sa fait sa :

                      https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/1/1554750892-presque.png

                      Alors qu'avant sa faisait sa si j'enleve ton bout :
                      https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/1/1554750945-boox.png
                      Voici le code :
                      <div class="page-content">
                      <div class="center-side"><h3 class="aside-title">Mon personnage roleplay</h3>
                        <article class="default-section">
                          <div style="text-align:left">
                            <b>Argent en jeu</b> : 1 000 € (<a href="boutique.php">Acheter de l'argent virtuel</a>)<br>
                            <b>Temps de jeu</b> : <b>8</b> heures et <b>24</b> minutes<br>
                            <b>SteamID</b> : STEAM_0:1:55975235<br>
                          </div>
                          <div style="text-align:left">
                            <b>Nom et Prénom</b> : Maxime Neiko<br>
                            <b>Votre personnage est-il premium?</b> <b><font color="#008000">Oui</font></b><br>
                            <b>Expiration de vos avantages premium :</b> 27 mai 2019<br>
                          </div>
                        </article>
                      </div><br><br>
                             <div class="left-side">
                                      <article class="default-section">
                                  <h3 class="aside-title">TITRE NEWS PHP <b>#1</b><br></h3>
                      Posté par <b>Neiko</b> - <b>08/04/2019</b> - <b>18:34</b><br><br>
                      TEST NEWS PHP
                      </article>
                                  </div>
                          <div class="right-side">
                              <aside class="default-section">
                                  <h3 class="aside-title">Journal de votre ville</h3>
                                  <p>Pour améliorer votre quotidien et pour l'économie de la ville, devenez commerçant et commencer à vendre vos objets dès maintenant!</p>
                                  <p style="text-align: center;"><a href="../requests/new.html" class="rounded-button blue">Liste des emplois</a></p>
                      <h3 class="aside-title"></h3>
                      Une manifestation de gilets jaunes est prévu ce week-end! Nous vous déconseillons la place de la mairie pendant cette événement.<br>
                      <center><img src="./images/journal/gj.png"></center>
                              </aside>
                          </div><br><br>
                      </div>   
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 avril 2019 à 21:25:14

                        Donne le css qui va avec si tu veut bien ou encore mieux codepen(signature) ou met en ligne

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          8 avril 2019 à 21:27:57

                          C'est pas que je veux pas, mais il y 5/6 pages de .css différente
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            8 avril 2019 à 22:00:06

                            dm ? du coup tu as ou pas si ou pm le moi aussi stp
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Compos sui.

                              8 avril 2019 à 22:15:28

                              c'est presque résolu exen, juste pour savoir tu as quel age exen ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                8 avril 2019 à 22:21:00

                                Pour ce je vais te répondre en mp
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Compos sui.

                                Alignement texte

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown