Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aligner du texte à coter d'une image

Anonyme
    23 juin 2017 à 20:44:11

    Salut, je suis en train de faire une card material mais j'ai un problème je n'arrive pas à aligner mon texte à coter de l'image , voici le code :

    		<div class="card" align="center">
    				<div class="card__image__wrapper">
    					<img src="https://images.unsplash.com/photo-1426604966848-d7adac402bff?ixlib=rb-0.3.5&q=85&fm=jpg&crop=entropy&cs=srgb&dl=adam-kool-11868.jpg&s=1b778d5f36cd234cebd3362b4c97fce8" class="card__image" alt="">
    				</div>
    				<div class="card__text">
    					<p>test</p>
    				</div>	
    		</div>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2017 à 21:18:23

      Salut,

      la mise en page c'est avec du CSS.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        23 juin 2017 à 21:20:12

        1nsan3 a écrit:

        Salut,

        la mise en page c'est avec du CSS.


        Non sans blague >_<
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2017 à 21:26:04

          Asstryfi a écrit:

          1nsan3 a écrit:

          Salut,

          la mise en page c'est avec du CSS.


          Non sans blague >_<


          Tu as essayé quoi ...? je vois que du HTML
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            23 juin 2017 à 21:29:51

            1nsan3 a écrit:

            Asstryfi a écrit:

            1nsan3 a écrit:

            Salut,

            la mise en page c'est avec du CSS.


            Non sans blague >_<


            Tu as essayé quoi ...? je vois que du HTML

            Voici le CSS que j'ai pour le moment :

            .card_image-wraper {
            	padding-bottom: 20px;
            	padding-right: 80px;
            }
            
            .card {
            	box-shadow: 0 2px 2px 0 rgba(0,0,0,0.14), 0 1px 5px 0 rgba(0,0,0,0.12), 0 3px 1px -2px rgba(0,0,0,0.2);
            	padding-right: 200px;
            	margin-left: 60px;
            	margin-bottom: -20px;
            }
            
            .card > p {
            	text-align: right;
            }

            Et sinon j'ai déjà fait mon webdesign voila : 

            -
            Edité par Anonyme 23 juin 2017 à 21:30:21

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2017 à 21:48:34

              Tu ne donne pas assez de règles CSS pour donner un résultat, qui me permettrait de comprendre ton problème.

              je te donne un exemple avec ton css, et une fois un peu modifié.

              -
              Edité par 1nsan3 23 juin 2017 à 21:50:26

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                23 juin 2017 à 22:06:21

                1nsan3 a écrit:

                Tu ne donne pas assez de règles CSS pour donner un résultat, qui me permettrait de comprendre ton problème.

                je te donne un exemple avec ton css, et une fois un peu modifié.

                -
                Edité par 1nsan3 il y a 14 minutes


                Euhh , mon problème est juste le fait que je voudrais aligner mon texte à droite de l'image . 

                 Ce que je voudrais : Image -> Texte

                Ce que j'ai : Image

                                     |

                                   Texte

                -
                Edité par Anonyme 23 juin 2017 à 22:07:07

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 juin 2017 à 22:13:29

                  Tu as tout ce dont tu as besoin dans mon exemple plus haut alors, avec ta structure html un display flex est basiquement en colonne, si tu n'utilise pas flexbox alors un float devrait suffire ?

                  -
                  Edité par 1nsan3 23 juin 2017 à 22:15:00

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Aligner du texte à coter d'une image

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown