Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aligner un tableau dans le body

c'est à n'y rien comprendre

    16 mars 2006 à 9:39:21

    Bonjour,

    j'utilise Xhtml 1.0 strict avec feuilles CSS.
    J'ai un tableau à ligner mais ...
    si je définis dans la feuille css

    body    {       width:760px;
                    margin:auto;
                    background-image:url(fond2.jpg);
                    font-size: 11pt;
                    color: #660000;}

    table {  width: 760px;
                    margin: auto;
                    border: 1px solid #000000;}


    il ne se passe rien, pas d'alignement.
    Je retourne le problème dans tous les sens, je ne comprends rien.
    ça doit être flagrant, ma is je vois pas !!
    Un petit coup de main, ce serait cool.

    Merci de vos réponses
    Sandrine
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2006 à 10:00:16

      Slt,

      certains navigateurs supportent mal le styling sur l'élément <body/>. Laisse le body tranquille (taille : 100%; soit la taille par défaut) et rééssaye.

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2006 à 10:03:25

        Merci de m'avoir répondu,

        si j'ai mis une largeur au body c'est pour que les personnes sous 800x600 n'ait pas de problème, mais peut-être m'y suis-je mal prise ?

        Je l'ai changé, ça m'a bien résolu mon problème de tableau mais maintenant j'ai mon h2 qui ne s'aligne plus pourttant j'ai

        h2 {        font-size: 13pt;   
                        text-align:center;
                        color: #660000;}


        avez-vous une solution ?
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          16 mars 2006 à 10:12:45

          Pourrais tu mettre le lien pour que l'on voit plus concrètement ton problème ?

          A+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 mars 2006 à 12:02:28

            c'est visible
            ici

            merci
            ps : depuis le changement dans body, j'ai encore d'autres problèmes au niveau du positionnement de mes div. Il doit quand même bien y avoir une solution !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 mars 2006 à 15:35:00

              il est centré ton tableau qu'est-ce que tu racontes?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 mars 2006 à 19:22:23

                Oui ça y est le tableau en question est centrée, c'est tout le reste qui plante maintenant, dont la position du h2 !!
                Tout ça pour avoir vérifié si mon site était validé et avoir fait les changements demandés , argh !!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Aligner un tableau dans le body

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown