Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Allo Pass

Un secret aux yeux de tous ?

Sujet résolu
23 avril 2006 à 12:30:16

bah oaui, ca été une grosse technique mais bon, c plus trop ca mnt...

on dit jamais infaillible
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 avril 2006 à 12:41:44

Surement oui ! Laquelle, j'en sais rien !

Leur algorythme est en réalité très simple !

function genererCode()
        {
        $lettres = Array('A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z');
        $code = mt_rand(0,9).mt_rand(0,9).mt_rand(0,9).mt_rand(0,9).$lettres[mt_rand(0,25)].$lettres[mt_rand(0,25)];
        return $code;
        }

Il est super rapide à générer et permet une grande variété de caractères !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2006 à 12:42:09

Bon ba j'ai eu toutes les reponses que je souhaitait, merci a tous. ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 avril 2006 à 12:47:02

Patou, dans le fonctoinnement, allopass est infaillible ! Après, c'ets le webmaster qui l'emploie mal mais on peut pas rentrer un code sans avoir appelé !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2006 à 12:52:05

Citation : flobard

Patou, dans le fonctoinnement, allopass est infaillible ! Après, c'ets le webmaster qui l'emploie mal mais on peut pas rentrer un code sans avoir appelé !



Je pense qu'il serait possible d'émettre un "faux appel": on fait croire au serveur qu'on appelle, qui nous renvoie un code...

après c'est juste une pensée
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2006 à 12:52:35

Si leur système est infaillible, ceux qui ne le sont pas sont les divers sites où l'on peut gagner un code allopass via liens sponsorisés, jeux, etc.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 avril 2006 à 15:32:39

Oui mais là altyric, c'est plus pareil : si on t'offre des allopass, c'est qu'ils les achètent via leur panel allopass, je suppose, ou qu'ils ont des contrats avec Allopass !

Biensur que ce n'est pas infaillible, mais je ne sais pas si c'est offert au commun des mortels !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2006 à 15:38:33

Ils jouent le rôle d'intermédiaire. Mais ces intermédiaires ne sont pas infaillibles, c'est tout ce que je voulais dire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2006 à 17:06:45

Je ferme car c'est un peu trop illégal à mon gout.

C'est impossible de passer Allopass.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter