Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

alternative a notepad++

    29 avril 2006 à 18:46:54

    bonjour;
    je recherche un éditeur multi-prog, qui me permetterait de créer mes page web, 1 aussi bien que notepad++
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 avril 2006 à 19:01:41

      Holà Imotep !

      Ca va ?
      Moi, ça va, ça va, Imhotep ! :D

      Moi je te propose Bloc-Note ! :lol:

      Non, plus sérieusement, j'imagine que tu n'as pas envie de recevoir de réponses comme celle-ci, mais pourquoi veux-tu un autre éditeur ? Il est génial Notepad ! Non ? :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 avril 2006 à 19:07:15

        moi je suis pas trop notepad++ je suis plus html kit
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 avril 2006 à 19:09:34

          j'ai un fichier manquant dll, et franchement je recherche un log sous python qui necessite aucune librairie, comme çà plus de blème!
          Mais c'est vrai qu'il est vraiment bien!

          j'essaie en ce moment syn, pas mal mais en anglais
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 avril 2006 à 19:16:23

            A Ok ! Désolé alors... :euh:

            Personnellement, je n'en connaît pas d'autres pour le XHTML !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 avril 2006 à 23:08:45

              Nvu est un générateur, pas un simple éditeur. Enfin, on peut toujours ne l'utiliser que comme éditeur, mais

              Citation : Mon prof de maths

              C'est sortir le tracteur pour labourer deux mètres carrés.

              Toujours dans les générateurs utilisables comme éditeurs, il est assez courant de se servir de Dreamweaver, mais il est payant.

              Côtés éditeurs vrais de vrais, pour Windows on a bien sûr ce bon vieux Notepad-pas-++, mais... :-°
              On m'a dit du bien (et aussi beaucoup de mal) de Frontpage, fourni avec la suite Office (donc payant). Bon, techniquement c'est censé être un générateur, mais il vaut mieux ne l'utiliser que comme éditeur. (Troll spotted)
              Résultats de ma balde sur 01net : Mega Bloc Notes (avec sa mise à jour automatique) n'a pas l'air de tenir ses promesses, mais il peut toujours donner quelque chose. UltraEdit a l'air plus rapide et presque aussi complet. Post-It est quelque chose entre un éditeur et un générateur, très orienté HTML en tout cas. Notepad2, Syn (qui me semble le plus complet) et SciTe visent plus large, mais ne soulèvent pas le même enthousiasme qu'EditPlus.

              Côté Linux... pas envie de déclencher une guerre d'éditeurs :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 avril 2006 à 23:11:46

                Frontpage n'y pense meme pas :-°

                Dreamweaver c'est vraiment pour les professionels qui savent se qu'ils font donc si c'est pour apprendre a programmer évite ;)

                Je n'est pas tester les autres editeurs dit plus haut mais di tu le fait tien nous au courant :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 avril 2006 à 23:36:57

                  oublie FrontPage, autant le faire avec Word alors :lol: NVu, perso, je n'aime pas du tout, pour moi, c'est le FrontPage de Mozilla :D

                  dreamweaver est payant, mais c'set le meilleur, mais n'est pas simple et pas très intuitif.

                  Ya aussi Bluefish qui n'a pas l'air mal, mais je ne l'ai pas testé : http://bluefish.openoffice.nl/index.html

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                    30 avril 2006 à 0:14:29

                    Citation : Perlejade

                    Citation : Mon prof de maths

                    C'est sortir le tracteur pour labourer deux mètres carrés.


                    J'aime bien les citations de ton prof de math ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 avril 2006 à 0:21:33

                      Script Edit !

                      Bon ça fait très longtemps que je l'ai pas utilisé, mais je tournais là dessus avant Notepad++, et franchement il est très sympa à utiliser. 'fin après je dis ça je sais pas ce que valent les dernière versions, mais en tout cas tu peux essayer.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 avril 2006 à 1:16:42

                        Html KIT est très bien aussi ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 avril 2006 à 1:41:41

                          Dreamweaver et frontapge.. fais comme moi, oublie ce que c'est.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 avril 2006 à 1:47:52

                            Citation : Jash

                            Dreamweaver et frontapge.. fais comme moi, oublie ce que c'est.


                            Et prends Nvu et HTML-KIT à la place :p
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              30 avril 2006 à 3:15:16

                              SciTE. Best editor ever.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                30 avril 2006 à 7:25:54

                                Merci Metzgermeister je vais aller tester ça out de suite moi :)
                                Edit: Waw c'est génial la coloration, j'aime bien la présentation c'est simple :p
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  30 avril 2006 à 10:51:12

                                  Il y a un tuto qui conseille fortement Top-Style-Lite, mais je ne sais pas ce que ça vaut.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    30 avril 2006 à 11:46:33

                                    PSPad est une tres bonne alternative, gratuite et beneficiant d'une multitude de fonctions supplémentaires et notament elle dispose des balises "pré enregistrées", tu n'aur donc pas toujour à les taper completement. Elle dispose egalement d'un apercu de ta page en cours (sous ie) bref, le tester c'est l'adopter.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    alternative a notepad++

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown