Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

amelioration et livre d'or

Sujet résolu
    10 mars 2007 à 12:16:24

    Bonjour voila je vient de réaliser un livre d'or et j'aimerais que l'enregistrement le plus récemment soit genre en rouge pour qu'on le remarque et que les autres soit tous en noir comment faire? ma table comporte trois champs: id pseudo et message. Je pensais me servir de l'id mais je ne sait pas trop comment faire.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2007 à 12:22:00

      il faut modifier ta table, et rajouter un champ de type timestamp ou datetime, et après... ça devient facile ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2007 à 12:50:47

        non c'est bon j'ai réussi

          $reponse = mysql_query("SELECT * FROM empoyer ORDER BY ID DESC LIMIT 1");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2007 à 13:43:52

          Donc tu fais deux requetes ? Ca va être beaucoup plus long !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          amelioration et livre d'or

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown