Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

& qui apparaissent comme des &

    18 avril 2009 à 4:16:19

    Hello :)

    Petit soucis: tous mes & apparaissent avec leur équivalent html &

    Comment remédier à cela ????

    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2009 à 8:56:48

      Il apparaissent où, comment, pourquoi ?
      Ils viennent d'une variables PHP ?
      Tu les déclarer directement dans le javascript ?
      On peut avoir le code ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2009 à 13:27:58

        J'ai des liens sur lesquels j'applique cet effet de changement de couleur progressive :
        Voir le topic sur le sujet
        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 avril 2009 à 13:43:42

          Et c'est à quel endroit que le $ devient $amp; ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 avril 2009 à 17:06:26

            Citation

            Et c'est à quel endroit que le $ devient $amp; ?


            Wat.

            Sinon, en PHP, regarde du côté de html_entity_decode() ... ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 avril 2009 à 20:01:19

              J'ai betement un lien <td id="id_lien"><a href="#'>Lien</a></td> sur lequel j'applique cet effet
              Effet couleur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 avril 2009 à 20:16:40

                Bah fais un replace...
                truc=truc.replace('&amp;','&');
                

                juste avant d'afficher...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 avril 2009 à 20:43:30

                  Je suis désolé mais je ne vois pas très bien où mettre ca et comment faire...
                  Mes liens sont affichés tout simplement en html et j'ai rajouté un id sur les balises. Avec cet idée, j'ai une petite fonction js qui fonctionne avec des onmouseover / onmouseout pour colorer / décolorer le lien au passage de la souris. Et il se trouve que quand la fonction js est présente dans le code (que je passe ou non avec la souris), mes & s'affichent comme des &amp;
                  Je trouve ca assez curieux ... mais c'est surtout très embetant!
                  ---
                  html_entity_decode() ne résout pas le pb ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 avril 2009 à 15:23:11

                    Bah à un moment, tu mets une chaîne de caractère dans le innerHTML d'un élément... et bah t'y fais sur cette chaîne juste avant de l'affecter au innerHTML
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    & qui apparaissent comme des &amp;

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown