Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ANDROID] Adapteur personalisé

Sujet résolu
    9 février 2013 à 17:02:52

    Bonjour, voilà je voulé créer un adapteur perso mais ça ne marche pas et je ne sais pas du tout pourquoi , voilà le code :

    Classe "adapteurperso" :

    public class adapteurperso extends BaseAdapter {

    private LayoutInflater Inflater;
    private List<String> Liste;
    private Context context;
    
    public adapteurperso(Context pcontext,List<String> pListe)
    {
    	context = pcontext;
    	Liste = pListe;
    	Inflater = LayoutInflater.from(context);
    }
    
         //etc ... 
    
        public View getView(int position, View ConvertView, ViewGroup parent)
    {
        LinearLayout Layout;
    	
    	if(ConvertView != null)
    	{
    		Layout = (LinearLayout) ConvertView;
    	}
    	else
    	{
    		Layout = (LinearLayout) Inflater.inflate(R.layout.ligne, null);
    	}
    	
    	TextView Vue = (TextView) Layout.findViewById(R.id.pseudo);
        Vue.setText(Liste.get(position));
    	return Layout;
    }
    

    }

    Je ne voit aucun problème alors pourquoi ça ne marche pas ??

    Merci de m'aider.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2013 à 17:27:55

      LeRoii100 a écrit:

      mais ça ne marche pas et je ne sais pas du tout pourquoi

      quoi d'autres ? Qu'est-ce qui ne marche pas ? As-tu un message d'erreur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 février 2013 à 13:18:42

        Problème regler , j'avais laisser vide les fonctions (getItem,getItemId ect...) du coup ça ne marché pas et sans message d'erreur.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [ANDROID] Adapteur personalisé

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown