Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] AVD Manager

NetBeans 7.2 et Jdk 1.7.0_03

Sujet résolu
    4 février 2013 à 21:44:33

    Bonsoir,

    J'aimerais savoir comment exécuter mon application Android avec un visionnage AVD ? Tout est bien configuré, installation du plugin, du sdk, du double clique sur l'exe pour implémenter la variable d'environnement, la création de mon AVD mais rien a faire lorsque que j’exécute mon projet.

    java.lang.NullPointerException

    at java.util.Arrays$ArrayList.<init>(Arrays.java:2842)

    at java.util.Arrays.asList(Arrays.java:2828)

    at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ParserConfigurationSettings.addRecognizedFeatures(ParserConfigurationSettings.java:115)

    at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl.<init>(SAXParserImpl.java:189)

    at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserFactoryImpl.newSAXParser(SAXParserFactoryImpl.java:81)

    at com.android.sdklib.devices.DeviceParser.getParser(DeviceParser.java:371)

    at com.android.sdklib.devices.DeviceParser.parse(DeviceParser.java:355)

    at com.android.sdklib.devices.DeviceManager.loadDevices(DeviceManager.java:419)

    at com.android.sdklib.devices.DeviceManager.getVendorDevices(DeviceManager.java:215)

    at com.android.sdklib.devices.DeviceManager.getDevices(DeviceManager.java:167)

    at com.android.sdklib.devices.DeviceManager.getDevice(DeviceManager.java:147)

    at com.android.sdklib.devices.DeviceManager.getDeviceStatus(DeviceManager.java:136)

    at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.parseAvdInfo(AvdManager.java:1413)

    at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.buildAvdList(AvdManager.java:1325)

    at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.<init>(AvdManager.java:286)

    at com.android.sdklib.internal.avd.AvdManager.getInstance(AvdManager.java:296)

    at org.netbeans.modules.android.project.launch.AndroidLauncherImpl.configAvd(AndroidLauncherImpl.java:130)

    at org.netbeans.modules.android.project.launch.AndroidLauncherImpl.launch(AndroidLauncherImpl.java:79)

    at org.netbeans.modules.android.project.LaunchExecutor$1.taskFinished(LaunchExecutor.java:92)

    at org.openide.util.Task.notifyFinished(Task.java:236)

    at org.openide.util.Task.run(Task.java:256)

    at org.openide.util.RequestProcessor$Task.run(RequestProcessor.java:1452)

    [catch] at org.openide.util.RequestProcessor$Processor.run(RequestProcessor.java:2032)

    Que faire ?

    Je vous remercie.

    EDIT : se serait un problème de JDK 

    http://netbeans.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=223258

    -
    Edité par Merurz 4 février 2013 à 22:01:20

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2013 à 22:25:12

      Résolu ! S'était bien le JDK 1.7.0_03 qui boguait, une simple mise a jour et le problème est régler ! 

      En espérant que cela aidera d'autres personnes.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 février 2013 à 22:35:09

        Résolu ! S'était bien le JDK 1.7.0_03 qui boguait, une simple mise a jour et le problème est régler ! 

        En espérant que cela aidera d'autres personnes.

        EDIT : Bug de soumission de formulaire avec la nouvelle version du SDZ.

        -
        Edité par Merurz 4 février 2013 à 22:38:03

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Android] AVD Manager

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown