Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] CheckBox numérique

    5 juillet 2012 à 7:40:52

    Bonjour,

    J'aimerais utiliser un item type "numeric" qui soit checkable mais je ne vois pas d'attribut pour le rendre checkable.
    J'aimerais que ma checkBox prenne en entrée uniquement des valeurs numériques.

    Suis je obligé d'utiliser deux items (une checkbox + un numeric)?

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2012 à 18:52:59

      Bonjour,

      Comment voudrais-tu que ton nombre soit checkable ? Je ne comprends pas trop.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
        6 juillet 2012 à 7:59:42

        Je voudrais simplement une checkBox qui ne prennent uniquement que des valeurs numériques. Je ne sais pas si je m'exprime correctement.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juillet 2012 à 8:56:01

          Bonjour,

          Une checkbox, c'est composé d'un label et d'une case à cocher. Ton label peut donc très bien être un nombre. Mais sous forme de chaine de caractère.

          Et si tu souhaites faire des calculs derrière, tu peux très bien faire:
          int number = Integer.parseInt(myCheckBox.getText().toString());
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Android] CheckBox numérique

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown