Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Android-Flux entrant

    4 juin 2013 à 15:15:08

    Bonjour,
    J'essaye de récupérer un flux entrant sur un socket comme une suite d'octets.
    La communication se passe correctement mais je veux récupérer le flux entrant comme étant une suite d'octets.
    Je ne sais pas comment procéder.

    Aidez moi SVP c'est urgent.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2013 à 10:45:43

      Je ne vois où est ton problème avec un tableau de Byte c'est plutôt simple ! Fait voir ton code pour pouvoir mieux t'aider. ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Comme la lune, agrandis-toi toi-même, Soit un homme, non un morceau d'argile." Iqbal.
        5 juin 2013 à 14:19:44

        public static  void  Reception() throws UnknownHostException, IOException {
            	Thread t = null;
        		Socket s=new Socket ("192.168.0.101",502);
        		InputStream is=s.getInputStream();
        		int length=is.available();
        		DataInputStream dis=new DataInputStream(is);
        		InputStreamReader isr=new InputStreamReader(is);
        		BufferedReader in=new BufferedReader(isr);
        		byte[] b=new byte[length];
        		dis.readFully(b, 0, length);
        		s.close();
        }
        Merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Android-Flux entrant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown