Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Milliseconde et Chronometer

Sujet résolu
    14 août 2012 à 22:17:49

    Bonjour a tous,

    Apres diverse recherche non frustueuses je me tourne vers vous.

    Je souhaiterai afficher les millisecondes en utilisant la fonction chronometer que j'ai integrer dans mon application .
    Malheureusement sur la doc d'android seulement deux possibilité sont indiqué MM:SS ou HH:MM:SS
    mais pas de milliseconde.
    Quelqu'un aurai t'il une solution ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    DiyFr.net Passionné de nouvelles technologies et constructions en tout genre, ce blog m'offre la possibilité de mettre en lumière une partie de ma passion.
      19 août 2012 à 17:04:33

      un petit up ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      DiyFr.net Passionné de nouvelles technologies et constructions en tout genre, ce blog m'offre la possibilité de mettre en lumière une partie de ma passion.
        20 août 2012 à 9:45:22

        Bonjour :)

        Regarde ici, après quelques modifications, tu devrais arriver au résultat que tu veux :)

        Edit :
        Aller je suis sympa je te donne même les modifs à faire :)
        Dans Chronometer.java :

        Ligne 114 change
        int milliseconds = (int)(((int)timeElapsed % 1000) / 100);
        

        en
        int milliseconds = (int)(((int)timeElapsed % 1000));
        




        Ligne 135 change
        mHandler.sendMessageDelayed(Message.obtain(mHandler, TICK_WHAT), 100);
        

        en
        mHandler.sendMessageDelayed(Message.obtain(mHandler,TICK_WHAT), 1);
        




        Ligne 149 change
        sendMessageDelayed(Message.obtain(this , TICK_WHAT), 100);
        

        en
        sendMessageDelayed(Message.obtain(this , TICK_WHAT), 1);
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2012 à 15:21:54

          Merci !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          DiyFr.net Passionné de nouvelles technologies et constructions en tout genre, ce blog m'offre la possibilité de mettre en lumière une partie de ma passion.

          [Android] Milliseconde et Chronometer

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown