Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android]Petit soucis setOnItemClickListener

Sujet résolu
    12 août 2012 à 15:04:42

    Me revoilà pour encore une soucis ^^

    J'ai suivi un tuto qui apparemment fonctionne :

    et donc j'ai mi ceci:

    mListViewAll.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener(){
    
    			public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
    				// TODO Auto-generated method stub
    				String choix = mDataAll[position];
    				
    			}});
    


    Au niveau du String j'ai ça comme erreur: The type of the expression must be an array type but it resolved to List<String>
    Et aucune proposition de correction :s
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2012 à 18:25:17

      Salut,

      Quel est le type de mDataAll ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
        12 août 2012 à 18:28:56

        Je savais que t'allais me poser cette question vu l'erreur :p

        - Donc je récupère mes données parsées: mDataAll = mHttpConnexion.parseJsonFile(res);
        - Et la déclaration de mon mDataAll: private List<String> mDataAll = new ArrayList<String>();

        Je sais pas si on peut comparer String mDataAll[] à ça en fait :s
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 août 2012 à 18:29:50

          Va falloir faire un minimum de recherche quand même :) :

          mDataAll.get(position);
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
            12 août 2012 à 18:34:21

            C'est vrai que ça parait logique ^^
            J'avais trouvé ça getItemAtPosition() mais ça n'avait pas l'air d'apprécier non plus :s

            Par contre je ne comprend pas, sur 2 tutos différents ils donnent la même technique pour permettre le passage d'une acitivé à une autre mais là il a pas l'air d'aimer: Intent t = new Intent(first.this, tableau.class);

            Il me dit de supprimer l'argument en trop :s
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 août 2012 à 19:05:52

              A la place de first.this, essaye this.getActivity().
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
                12 août 2012 à 19:09:35

                Ha ouais nickel, par contre je me permet de te corriger légèrement :p
                J'avais déjà repéré ça, vu que je suis dans une fonction je ne peux pas utiliser le this.getActivity() mais getActivity() tout court ^^

                J'ai eu le même truc pour quand je testais mais adaptateurs dans les fonctions onClick ^^
                Mais c'est quand mêem bizarre que sur 3 tutos, j'ai 3 fois le même code ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 août 2012 à 19:11:09

                  Normal, this redirige vers l'objet courant. Lorsque tu te retrouves dans une classe interne, ton objet courant change. getActivity() parviendra alors à demander l'activité courante à la classe supérieur.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
                    12 août 2012 à 19:12:17

                    Bon allé je met en résolut ^^
                    J'ai l'impression de nourrir le site en idée de code avec tous mes sujets xD
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [Android]Petit soucis setOnItemClickListener

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown