Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Problème d'affichage de la map Google

    15 mai 2013 à 14:52:50

    Tu parles bien de ta tablette en émulateur hein ? x) car sur les AVD ça ne fonctionnera pas >.< moi aussi je suis en stage tout comme toi et j'ai eut du mal au début avec google map :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2013 à 15:18:51

      Bah en fait, à chaque fois que j'écris un programme, je le teste d'abord sur l'émulateur (pour voir s'il se lance ou pas) et après je l'exporte en .apk pour pouvoir voir ce que ça donne sur la tablette ! ^^

      Mais j'ai trouvé. ** Enfin, sur l'émulateur il me demande toujours de mettre à jour Google Play mais sur ma tablette (ma vraie tablette) la carte s'affiche. *miracle* xD

      J'ai rajouté ça en fait, juste avant le code que tu m'as conseillé de mettre. ^^

      int status = GooglePlayServicesUtil.isGooglePlayServicesAvailable(getBaseContext());
      		
      		if(status != ConnectionResult.SUCCESS){
      			int RequestCode = 10;
      			Dialog dialog = GooglePlayServicesUtil.getErrorDialog(status, this, RequestCode);
      			dialog.show();
      		}

      Et depuis ça marche. '^' Je suppose que mon code avait besoin d'une vérification avant de se lancer. '.'

      Enfin bref ! PROBLÈME RÉSOLU. **

      Merci de m'avoir aidé en tout cas ! :D

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2013 à 15:21:06

        C'est pour vérifier si le service Google play est Oprérationnel <.< strange ^^

        gg en tout cas !

        Hmmmm bah de rien xd tu fais ton stage où si c'est pas indiscret ? ;D

        -
        Edité par cleandroid22kh 15 mai 2013 à 15:21:31

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mai 2013 à 15:24:54

          Oui je sais, '^' Mais ça marche. ** Ça va faire deux semaines que je galère sur ça alors je suis contente. xD

          Je sais pas si tu connais la marque Kaporal mais c'est là-bas que je fais mon stage ! ^^ Ils veulent développer un application Android en fait. 'o'

          Et toi ? ^^

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mai 2013 à 15:35:22

            Oui je comprends :p j'ai eut la même réaction moi c'était après 1 semaine xd , si tu as des problèmes après avec ton implémentation de carte je peux aider ^^

            Nop je ne connais pas :) Moi je travaille pour une société à Nantes.

            Tu fais quoi comme études ? :D * enfin je fais du hors-sujet là xd *

            -
            Edité par cleandroid22kh 15 mai 2013 à 16:34:59

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 mai 2013 à 15:49:15

              Merci c'est gentil ! ^^

              Je connais pas du tout. xD

              Je suis en IUT info à Aix. ^^ Et toi ? '.' *J'avoue, ça rien plus rien à voir là. xD*

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 mai 2013 à 15:51:33

                -

                -
                Edité par cleandroid22kh 15 mai 2013 à 16:34:44

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 mai 2013 à 16:01:22

                  C'est looooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin de chez moi ça. xD
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 mai 2013 à 16:12:20

                    Même pas vrai  : x, la preuve on arrive à se lire :D

                    Pour arrêtez de spam si tu veux que je t'aide je vais te filer par mp mon adresse mail si tu as envie ^^

                    Sinon bonne fin de journée et courage pour l'application ! :)

                    -
                    Edité par cleandroid22kh 15 mai 2013 à 16:12:46

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 mai 2013 à 16:28:50

                      Pas faux. xD

                      Ok ! ^^

                      Merci encore. :D

                      Bonne fin de journée à toi aussi. ^^

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [Android] Problème d'affichage de la map Google

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown