Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Problème de passage entre activiés

Sujet résolu
2 mai 2012 à 0:12:50

Bonsoir,
J'ai un problème au niveau du passage entre activités en utilisant un bouton!!
//je crée un bouton avec listnener dessus
bouton_connection.setOnClickListener(new View.OnClickListener()
{
public void onClick(View v)
{
Intent intent = new Intent(configuration.this,Accueil.class);

startActivity(intent);
}
});
Normalement lorsque j'appuie il me retourne à la page accueil ( ma page source)!!
Or là il me force à quitter mon application
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
// Try it, do it yourself
2 mai 2012 à 8:30:55

Bonjour,

Que représente configuration.this?
Essaye de le remplacer par MonActivite.this (où MonActivite est l'Activity qui héberge le bouton).

Regarde également la cause du Force Close dans le LogCat.

Et pense à utiliser la balise code quand du poste du code source.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 mai 2012 à 8:44:37

Bonjour,
  • Non utilisation des balises "code" pour nous exposer ton code.
  • Titre incorrect (j'ai modifié pour qu'il soit conforme).
  • Et ton problème semble corrigé mais aucun retour, la moindre des choses c'est de nous en donner un quand un membre t'aide.
Je ferme. Si ton problème n'est en fait pas réglé, je t'invite à regarder quelques tutoriels sur les Intents. Internet en est peuplé !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.