Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

animation keyframe au clic

    21 septembre 2023 à 8:44:23

    bonjour, j'ai fais une animation css en keyframe et je souhaite lancer l'animation au clic. J'ai essayer de mettre le keyframe dans une balise active mais ça ne fonctionne pas, des idées?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2023 à 11:25:27

      Je dois le faire uniquement en css

      as tu un exemple d'utilisation avec un keyframe? ^^

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2023 à 12:01:44

        Voici un exemple vite fait :

        <!DOCTYPE html>
        <html lang="fr">
        
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
            <title>Exemple de CSS avec keyframe et :target </title>
            <style>
                .block {
                    width: 100px;
                    height: 100px;
                    background-color: greenyellow;
                }
        
                .block:target {
                    animation-duration: 3s;
                    animation-name: mon_animation;
                }
        
                @keyframes mon_animation {
                    from {
                        width: 100px;
                    }
        
                    to {
                        width: 100%;
                    }
                }
            </style>
        </head>
        
        <body>
            <p  ><a href="#block">Clique moi</a></p>
            <div id="block" class="block"></div>
        </body>
        
        </html>



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        animation keyframe au clic

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown