Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

animation scroll

Sujet résolu
    24 avril 2017 à 11:56:03

    Bonjour j'ai fait une animation qui fait en sorte que la premiere section de la page retrecie au scroll down et s'agrandit au scroll up.

    ça marche tres bien mais quand je scroll un peu trop fort ou un peu trop vite cela rajoute "du vrai scroll" en gros la page descend et je ne le souhaite pas.

    Comment puis je faire en sorte que ça ne descende pas?

    mercie d'avance:

    var iScrollPos = 0;
    
        $(window).scroll(function () {
            var iCurScrollPos = $(this).scrollTop();
            if (iCurScrollPos > iScrollPos) {
                $("#coach-header").stop().animate({height:"0px"},300,"easeInOutQuad");
                console.log('down');
            } else {
                $("#coach-header").stop().animate({height:"100vh"},600,"easeInOutQuad");
                console.log('up');
            }
            iScrollPos = iCurScrollPos;
        });



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2017 à 13:15:44

      Bonjour,

      Pourquoi ne pas faire une div de la hauteur de la zone d'affichage avec un overflow hidden... de cette façon pas de scroll possible sur la page...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).
        25 avril 2017 à 14:32:47

        Bonjour merci pour ta reponse, mais la div etait deja en overflow hidden. je me suis debrouillé autrement merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 janvier 2018 à 23:52:39

          aurelien33320 a écrit:

          Bonjour merci pour ta reponse, mais la div etait deja en overflow hidden. je me suis debrouillé autrement merci

          tu partager ta solution Aurelien ?
          Cela peux fortement m'aider!! :)

          -
          Edité par BenGui2 18 janvier 2018 à 23:54:20

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          animation scroll

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown