Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

apparition d'une div

    18 novembre 2023 à 14:14:11

    Bonjour a tous, je commence a coder et je me demander pourquoi ma div n'apparait pas.

    Voici mon code CSS:

    .en_tete{
    position: fixed;
    float: inline-start;
    width: 100%;
    height: 100px;
    color: orange;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 novembre 2023 à 15:44:27

      Bonjour,

      quel est le HTML associé ?

      (et s'il te plaît, édite ton code pour colorer correctement ton code, là il est assez illisible sur fond blanc…)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        21 novembre 2023 à 19:12:18

        le voici:

        <html>
            <head>
                <title>NARUTO</title>
                <link rel="stylesheet" href="CSS naruto.css">
            </head>
            <body>
                <div class="en_tete">
                   <p><a href="02 CSS général.css">ACCUEIL</a></p>
                </div>
            </body>
        </html>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 novembre 2023 à 20:41:39

          Bonjour,

          en prenant ton html et ton css, ça apparaît bien, c'est visible.

          Peux-tu préciser le problème exact rencontré ? Avec une capture d'écran de la page, par exemple.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            21 novembre 2023 à 21:21:15

            Bonsoir,

            Votre HTML devrait commencer par

            <!DOCTYPE html>
            <html lang="fr">

            Pour voir la zone qu'utilise la div en question, indiquez lui une couleur de fond.

            https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/background-color

            N'utilisez pas de width: 100%; sur un élément positionner mais right: 0; left: 0;

            Lire : https://raphaelgoetter.wordpress.com/2011/11/30/width-100-tu-es-le-mal/

            Pour les liens évitez les espaces et caractères spéciaux dans les URL.

            Si le visiteur de votre site clique sur le lien "accueil" le code CSS sera afficher!! C'est vraiment ce que vous souhaitez?? Indiquez plutôt une page .html

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2023 à 18:09:57

              bonjour,

              effectivement, je mettais tromper sur la cible de '' accueil ", cependant, ma div n'apparait pas, même après l'ajout d'une couleur de fond, je vous renvois mon CSS modifier

              .en_tete{
                  position: fixed;
                  float: inline-start;
                  right: 0;
                  left: 0;
                  height: 100px;
                  background-color: orange;
              }



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2023 à 18:51:04

                Bonsoir, placer une couleur de fond sur le body pour voir si la feuille de style est bien liée au fichier HTML. Soit quelque chose comme : 

                        body {
                            background: brown;
                        }

                Si la couleur n'apparait pas, c'est qu'il y a un problème dans la liaison de la feuille de style. Poster la hiérarchie des fichiers de votre projet si vous ne savez pas modifier la balise link.

                >> cependant, ma div n'apparait pas,

                Vous avez du contenu dans cette div, lui il est bien affiché?



                -
                Edité par AbcAbc6 27 novembre 2023 à 18:52:35

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 décembre 2023 à 9:15:18

                  Bonjour, Parfait, Bonne continuation ;)

                  Sujet résolu

                  Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  apparition d'une div

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  • Editeur
                  • Markdown