Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appeler une fonction privée

    10 novembre 2008 à 19:10:45

    Salut tous le monde.
    et bon j'ai une methode qui ressembe à celle:
    private void AfficheActionPerfprmed(java...Event evt)
    {
    instruction
    }
    je veux ajouter créer une methode pour que je puisse apeller la fonction précedente, c'est à dire Affiche(),.<gras></gras>QU'EST CE QUE JE VAIS METTRE EN ARGUMENT?
    Merci encore une fois
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 novembre 2008 à 19:19:40

      Affiche() à besoin de connaitre les infos nécessaires pour appeler AfficheActionPerfprmed().. je ne vois pas ce qu'on peut dire de plus.
      Il ne serait pas plus simple de rendre la fonction AfficheActionPerfprmed() publique ? ou tu n'as pas le choix en fait.
      Quel est le contexte ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 novembre 2008 à 12:35:27

        c'est un peu moche de vouloir appeler un listener a la main ...
        pourquoi ne pas deplacer le code du listener ailleur dans une methode et l'appeler du listener et de la ou tu en as besoin ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Appeler une fonction privée

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown