Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Appliqué style à la balise <a> du dernier <li>

JQUERY

Sujet résolu
    23 juillet 2010 à 13:32:38

    Bonjour,

    Suite à un défaut de explorer avec la propriété last-child en css, j'essai de visé celui ci avec jquery.

    Mon html est le suivant :

    <ul>
      <li><a></a></li>
      <li><a></a></li>
      <li><a></a></li>
    </ul>
    


    Pour viser le style de mon dernier <a>, j'utilise ce code :

    $("li").last().$("a").css('height', 20);
    


    Mais sincèrement j'ai du mal a lire et analyser le code javascript.

    Ou me trompe-je ?

    Merci

    Nico
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 juillet 2010 à 13:36:48

      Apprends le CSS :p

      $("li:last-child a").css();
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2010 à 13:38:48

        L'objet renvoyé par last() n'a probablement pas de méthode $
        Bien que je n'y connaisse rien en jQuery.

        En tout cas si tu utilise jQuery uniquement pour ça, tu peux la remballer :
        var lis=document.getElementsByTagName('li');
        lis[lis.length-1].getElementsByTagName('a')[0].style.height='20px';
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juillet 2010 à 13:48:10

          OK, merci _nod

          Kyle, je n'utilise pas jquery uniquement pour ça rassure toi !

          Tcho
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Appliqué style à la balise <a> du dernier <li>

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown