Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Apprendre JS - Pop up qui pose problème

J'ai dû rater un truc...

    25 avril 2024 à 11:31:59

    Bonjour,

    Je réalise actuellement le tutoriel de Apprendre à programmer avec Javascript et j'ai un souci. C'est apparu dès le départ, mais je pensais que c'était peut-être normal et que l'on s'occupait de cette partie après :

    le contenu de ma pop up, qui est censée s'afficher lorsque l'on clique sur le bouton partager s'affiche dès le début de la partie, sous le pied de page (là où elle est positionnée dans mon fichier html) et évidemment lorsque je clique sur "partager" pour ouvrir la popup, rien ne se produit...

    Ca va peut-être être difficile de m'aider sans voir mon code, mais, pour commencer qu'est-ce qui pourrait pousser mon contenu de pop up à s'afficher tout en bas de ma page ? 

    edit

    Ce qui m'intrigue c'est que j'ai trouvé ça dans le fichier popup

    function afficherPopup() {

        let popupBackground = document.querySelector(".popupBackground")

        // La popup est masquée par défaut (display:none), ajouter la classe "active"

        // va changer son display et la rendre visible. 

        popupBackground.classList.add("active")

    }

    Donc normalement la popup devrait être en display:none ... Mais où ? :-/

    Merci par avance pour l'aide apportée... Je n'arrive pas à comprendre mon erreur !

    Tara

    -
    Edité par TaraQuartero 25 avril 2024 à 13:21:07

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2024 à 18:55:22

      Bonjour,

      A première vue cela vient du fichier CSS style/styles.css :

      /**
        * Gestion des popups
        */
      
      .popupBackground {
          display: none;
          position: fixed;
          height: 100vh;
          width: 100vw;
          background-color: rgba(255, 255, 255, 0.5);
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        27 avril 2024 à 20:23:17

        TaraQuartero a écrit:

        Merci beaucoup !!

        Bonjour,

        Sujet résolu

        Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Apprendre JS - Pop up qui pose problème

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        • Editeur
        • Markdown