Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

apprenez a creer votre site web semaine 3

    17 août 2017 à 16:15:11

    Bonjour, 

    Je suis en train de suivre le cours "apprenez a créer votre site web avec html et css3", et je bloque pour mettre mes trois sections comme sur l'image : 

    https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=419403semaine3HTMLCSS.jpg

    voici mon code : 

    <!DOCTYPE html> 
    <html> 
    <head> 
    <meta charset="utf-8" /> 
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="style.css" />
    <title>CV</title> 
    </head> 
    
     
    <body> 
    <div class="sidebar">
                
    </div>
    <h1> Lucas blandin</h1>
    <p>Developpeur front end</p>
    
     <p><a href="photo/Lucas.jpg"><img src="photo/Lucas_petit.jpg" alt="Photo de moi" title="Cliquez pour agrandir" /></a></p>
    <nav>
    	<article>
    		<h2>Mon expérience</h2>
    
    		<ul> 
    		<li> 2016 : Logo Dronefest</li>
    		<li> 2016 : Logo Intemporel Hifi</li>
    		<li> 2012 à 2014 : Developpeur web dans une agence (HaxeWeb) </li>
    		</ul>
    	</article>
    
    	<article>
    		<h2>Mes compétences</h2>
    
    		<ul> 
    		<li>HTML/CSS</li>
    		<li>PHP</li>
    		<li>C#</li>
    		<li>Javascript</li>
    		</ul>
    	</article>
    
    	<article>
    		<h2>Ma formation</h2>
    
    		<ul> 
    		<li> 2014 à 2016 : Bac technologique STI2D</li>
    		<li> 2016 à 2018 : BTS SIO</li>
    		</ul>
    	</article>
    </nav>
    </body> 
    </html> 
    
    h2
    {
    
    color: white;
    }
    
    h1
    {
    
    text-align: center;
    font-family: "Acens";
    src: url("Acens.ttf");
    font-weight: bold;
    }
    
    p
    {
    
    text-align: center;
    }
    
    
    
    body 
    {
    	background-image:url(photo/mtl.jpg);
    	color : white;
    }
    
    @font-face
    {
         font-family: "Acens";
         src: url("Acens.ttf");
         font-weight: bold;
    }
    
    html, body {
        height: 100%;
        margin: 0;
    }
      
    .sidebar {
       float: left;
        width: 250px;
        height: 100%;
        background: white;
    }
    
    article {
    
    	text-align: center;
    }

    Merci 

    Psyy


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 août 2017 à 18:02:09

      Salut,

      Je te propose de jetter un oeil à ce sujet. Il traite de la meme activité et peut t'aider à comprendre et concevoir l'architecture de ce "site CV".

      N'hésite pas à revenir ici si tu bloques toujours.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done." L.T.
        17 août 2017 à 19:23:20

        Un petit conseil, dans cette semaine tu as vu une fonction ultra puissante du css, les flexbox je te conseil de relire ce cours :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 août 2017 à 16:25:14

          J'ai réussi merci a vous pour votre aide ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          apprenez a creer votre site web semaine 3

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown