Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Arêter une fonction avec un clique

Anonyme
    18 décembre 2010 à 17:19:32

    Resalut

    j'ai une nouvelle question

    j'ai un script qui marche pour avoir des notification en live grace a xmlhttprequest en ajax mais le probleme c'est que a chaque microchargement il fait sauté une lettre lorsque l'on ecrit dans un formulaire, y'a t-il un moyen pour que quand on clique sur le formulaire la fonction s'arete un instant et reprenne apres ?

    Sa serait super simpa.

    Merci de m'aider :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2010 à 17:24:51

      Sans le code j'vois pas comment est-ce que l'on pourrait t'aider.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        18 décembre 2010 à 17:51:12

        voila le code dsl

        <script type="text/javascript">
        
        	function sendData(param, page)
        	{
        		if(document.all)
        		{
        	
        			var XhrObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") ;
        		}
        		else
        		{
        	
        			var XhrObj = new XMLHttpRequest();
        		}
        
        
        		var content = document.getElementById("conten");
        		
        		XhrObj.open("GET", page);
        
        
        		XhrObj.onreadystatechange = function()
        		{
        			if (XhrObj.readyState == 4 && XhrObj.status == 200)
        				content.innerHTML = XhrObj.responseText ;
        		}
        
        		XhrObj.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
        		XhrObj.send(param);
        	}
        	
        	
        		function sendData2(param, page)
        	{
        		if(document.all)
        		{
        	
        			var XhrObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") ;
        		}
        		else
        		{
        	
        			var XhrObj = new XMLHttpRequest();
        		}
        
        
        		var content = document.getElementById("conten2");
        		
        		XhrObj.open("GET", page);
        
        
        		XhrObj.onreadystatechange = function()
        		{
        			if (XhrObj.readyState == 4 && XhrObj.status == 200)
        				content.innerHTML = XhrObj.responseText ;
        		}
        
        		XhrObj.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
        		XhrObj.send(param);
        	}
        	
        
            </script>
        
        <script type="text/javascript">
        
          setTimeout("relance(); ",500);
          
        function relance ()
         {
        
        document.getElementById('livefeed').innerHTML =file('requetemenu.php');
        
        setTimeout("relance();",2000);
        
        }
        
        
        function file(fichier)
        {
        if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
        xhr_object = new XMLHttpRequest();
        else if(window.ActiveXObject) // IE
        xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        else
        return(false);
        xhr_object.open("GET", fichier, false);
        xhr_object.send(null);
        if(xhr_object.readyState == 4) return(xhr_object.responseText);
        else return(false);
        }
         </script>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Arêter une fonction avec un clique

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown