Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

arreter unn thread bloquer sur E/S ?

    25 juin 2009 à 11:44:52

    bonjour,
    est-il possible d'arrêter un thread bloqué sur une I/O
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2009 à 12:06:25

      gère l'exception non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2009 à 12:13:04

        mon thread attend qui lit quelque chose, s'il ya rien, il est bloqué,
        se que j'ai fait, je lance la lecture dans un thread, et dans mon application qui à crée ce thread j'attend que le thread me retourne quelque chose sinon au bout d'un moment je passe à autre chose, mais mon thread reste tjr bloqué sur la lecture, je dois le tué :pirate:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2009 à 13:25:14

          MonThread.interrupt();
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
            25 juin 2009 à 14:42:12

            Oui enfin c'est plus compliqué que ça.
            Je t'invite à lire le tuto de Dalshim à ce sujet :
            http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1 [...] -en-java.html

            où il explique correctement pas à pas les bonnes méthodes à employer.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            arreter unn thread bloquer sur E/S ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown