Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

article

Sujet résolu
    22 juillet 2010 à 13:27:25

    Bonjour, je cherche à créer un article en javascript.
    Voici mon code :
    <html>
    <head>
    <title>
    article</title>
    </head>
    titre : <input type="text" id="titre" /></br>
    contenu : <textarea id="contenu"></textarea></br>
    <input type="submit" value="créer" onclick="creer()"/>
    <p id="paragraphe"></p>
    <script type="text/javascript">
    function creer()
    {
    var contenu = document.getElementById("contenu").value;
    var titre = document.getElementById("titre").value;
    document.getElementById("paragraphe").innerHTML = "<h1>" + titre + "</h1> </br></br> " + contenu;
    }
    </body>
    </html>
    


    C'est que quand j'ouvre ma page article.html et que je met titre, contenu et que je clique, rien ne s'affiche.

    Merci de bien vouloir m'aider.
    cordialement.
    rafa92
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2010 à 13:33:56

      Salut,

      ta balise <script> n'est pas fermée ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juillet 2010 à 13:37:36

        Citation : jacobinus

        ferme la balise <script>



        Tu peux voir les nouvelles réponses avant de valider, pourquoi faire un doublon? ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juillet 2010 à 13:38:07

          Ah oui merci.
          J'avais déja tester des codes en utilisant les values mais sa ne marchait pas.
          (en créant aussi un textarea).
          Est-ce possible?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 juillet 2010 à 13:39:43

            C'est exactement pareil pour les textarea, tu mets un id, et tu récupères la valeur avec value :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 juillet 2010 à 13:48:01

              D'accord.
              Et encore merci.
              J'ai fait une grave erreur.
              Bonne journée.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              article

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown