Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[AS]

setInterval

Sujet résolu
    21 mai 2006 à 21:16:00

    je cherche à lancer une fonction que j'ai nommé duplique() toute les 5 secondes, donc j'ai insérer ce code
    setInterval(duplique(),5000)


    sur l'image clé voulu, et pourtant, la fonction ne s'éxécute pas comme je le voudrait
    est-ce que mon script ne vas pas?</span>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2006 à 3:25:38

      dsl je lis pas les post avec une couleur kikoolol
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mai 2006 à 10:15:56

        Ta commande n'est pas entre guillement, fais comme ceci :

        setInterval("duplique();",5000);


        Citation : kedare

        dsl je lis pas les post avec une couleur kikoolol



        Alors si il faut satisfaire les petits besoins du maître pour que celui-ci daigne offrir son aide précieuse.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mai 2006 à 12:59:22

          je parle pas du code , mais de tout le sujet , c'est illisible avec le design que j'utilise
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mai 2006 à 15:06:33

            Vous avez tous faux :p C'est :

            setInterval("duplique",5000);

            et même ca serait mieux comme ça :

            setInterval(this,"duplique",5000);
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 mai 2006 à 19:42:48

              Citation : SuprazZz

              Vous avez tous faux :p C'est :

              setInterval("duplique",5000);

              et même ca serait mieux comme ça :

              setInterval(this,"duplique",5000);



              Cool, merci, ca fonctionne :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [AS]

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown