Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Attendre chargement popup

Sujet résolu
    10 août 2009 à 10:37:23

    Coucou tout le monde et merci de lire mon message. J'ai une petite question à vous poser. Y a-t-il un moyen d'attendre le chargement d'un popup pour agir dessus depuis la fenêtre mère qui l'a ouvert ( de ce fait un body=onload dans le popup n'est pas une solution ) ?

    En gros ça ferait :

    1) ouverture popup

    2) attendre chargement (comment ?)

    3) agir sur le popup

    J'arrive à faire la 1) mais la pas 3) car il faut que le popup soit chargé pour agir dessus.

    Quelqu'un sait comment faire le 2) ?

    J'espère avoir été clair. Merci d'avance !

    PS : évitez de répondre 'fais pas comme ça' ou 'évite les popup'. Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2009 à 10:39:01

      var Toc = window.open(..);
      Toc.onload = function() {
      	// On agit dessus
      };
      


      Non?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2009 à 10:50:11

        ah bha ça... Je l'avais fait et ça ne marchais pas et là je copie ton code et miracle ça marche... Bon bah merci beaucoup Tiller, j'ai du me tromper quand je l'avais fait. Merci !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Attendre chargement popup

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown