Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Attente chronometrée avec time

    7 juin 2006 à 21:32:26

    Bonjour,
    j'ai trouvé la liste de la bibliotheque time.h mais je ne sais toujours pas comment fair une pause de durée définie. Voici la liste des fonctions :
    A.3.13 DATE AND TIME <time.h>

    clock_t clock(void);
    double difftime(time_t time1, time_t time0);
    time_t mktime(struct tm *timeptr);
    time_t time(time_t *timer);
    char *asctime(const struct tm *timeptr);
    char *ctime(const time_t *timer);
    struct tm *gmtime(const time_t *timer);
    struct tm *localtime(const time_t *timer);
    size_t strftime(char *s, size_t maxsize,
    const char *format, const struct tm *timeptr);



    Comment pourais-je donc faire attendre mon programme, disons 2 secondes?
    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 21:36:29

      Tu peux utiliser la fonction Sleep définie pour windows uniquement, qui met le programme en pause un certain temps (en millisecondes).
      Tu peux aussi faire une petite recehrche dans les topics des deux dernières semaines, le même sujet a été poster et -ed- à donné un lien vers une fonction portable qu'il a développé. (Qui n'est au fait qu'une adaptation selon le système, mais fallait y penser...). C'était il y a moins de ... deux semaines :/

      Bon courage (tu risque d'en avoir besoin si il redonne pas le lien)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 21:53:44

        Salut,
        tu peut aussi utiliser la SDL, M@teo21 a fais un cour dessus !

        http://www.siteduzero.com/tuto-3-6996-1-maitrisez-le-temps.html
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2006 à 23:10:22

          Ben ce n'est pas dur de "deviner" le lien ... Il est dans la signature de -ed-, et tu n'as plus qu'à chercher parmi ses librairies...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 juin 2006 à 16:34:52

            Mais mon projet est en console donc le sdl ne convient pas!
            J'ai deja essayé avec SDL/SDL.h et sa ne fonctionne pas.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Attente chronometrée avec time

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown