Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Avis pour mon site

Constructifs si possible

    21 mai 2006 à 17:59:36

    Bonjour à tous.

    Cela fait maintenant plusieurs jours que j'ai entrepris de réaliser mon site. Après plusieurs essais je pense enfin avoir trouvé une réalisation "propre". :p

    J'aimerai avoir votre avis sur ma création. ;)

    Si vous pouviez m'indiquer le moindre de mes défauts, ça serait sympa. :lol: (Sans oublier que mon site n'en est encore qu'au stade du développement, et que de nombreuses fonctions sont encore inactives)

    Voici l'URL Kiopa v 1.0 Beta


    merci à tous

    EDIT : Le Site est développe sous Firefox, il reste enbcore quelques bugs d'affichage sous Internet Explorer



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 18:04:03

      je trouve que tu devrais enlever les bordures autour des images grâce à border : none; et mettre l'en-tête sur toute la largeur de la page, pas seuelement au dessus du corps ! :)
      sinon ton site est très beau et à l'air intéressant, bonne continuation, @+ ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 18:05:51

        Ok c'est noté ! je compte faire un "recensement" de tous les défauts cités dans ce topic. Merci aussi pour le compliment ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2006 à 18:11:50

          Il est sympa ton site clair pas de couluer qui pique les yeux :lol:
          A part peut etre les images de validations qui sont dans ton footer que je trouve un peu grande.
          Mais bon a part ca j'ame bien.


          PS : Chez moi ca marche bien sous I.E
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2006 à 18:16:28

            Oui bien vu. J'hésitais à les réduire, maintenant je sais quoi faire ;)

            Citation : Ludo_FA

            PS : Chez moi ca marche bien sous I.E



            Merci pour l'info. Ca fait déja un problème en moins
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              21 mai 2006 à 18:26:12

              C'est pas super mais c'est clair et propre.
              Par contre tu devrais monter ton menu gauche vers le haut de la page, non?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mai 2006 à 18:28:06

                <citation nom="mettre l'en-tête sur toute la largeur de la page"></citation>

                Ok +2 pour la full bannière. Merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 mai 2006 à 12:58:21

                  tu met un lien vers le validateur CSS alors que ton site est aps valable en CSS^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    22 mai 2006 à 13:07:29

                    Salut :) .
                    Ce n'est pas mal. Il y a du bon.
                    Je serais aussi pour la suppression des bordures sur les logos du W3C ^^ .
                    Sinon dans ton texte tu as un point en trop après travaux (dans ton message sur l'avancement ;) ) ça fait un peu bizarre.

                    Ensuite remplace le texte "partenaires" pas "liens" car ça m'étonnerais beaucoup que tu ais le site du zér0 comme partenaire ;) . (Désolé si jamais c'était le cas ;) )

                    Quelle est l'utilité de l'image en haut à gauche? Ca fait très Wikipedia ton site dans le design ^^' .

                    Enfin dans la bannière c'est vraiment bizarre de trouver "site optimisé pour Firefox v1.5 et + supérieur". Déjà tu peux enlever le plus ou le supérieur ;) et en plus ça risque de rebuter pas mal de visiteurs sous IE. (C'est à dire une grosse partie :-° )

                    Sinon dans l'ensemble c'est sympa :) et agréable. Bravo joli travail ;) .

                    Au revoir.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 mai 2006 à 13:47:00

                      Salut !!!
                      J'ai un problème pour voir ton site de mon travail:

                      Citation : mon boulot

                      Accès interdit (content_filter_denied)

                      Votre demande n'est pas permise par le filtrage des catégories interdites: "Pornography"

                      Cache Verdier [22/May/2006:13:43:13 +0200] - Pour l'aide, contactez votre administrateur informatique.



                      :-°
                      Par la même occasion, quelqu'un peut me dire pourquoi je n'ai pas accés à certain site comme celui-ci. Ou se trouve le problème ?
                      Merci de vos réponses ;):)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 mai 2006 à 15:15:25

                        Salut !

                        J'aime bien ton site, je le trouve agréable à voir !

                        Pour l'image à gauche de la bannière, je la laisserai. Par contre, je changerai la hauteur de l'image pour qu'elle ait la même que la bannière, je trouve le décalage pas top...

                        Voila mon avis, bon boulot en tout cas ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 mai 2006 à 18:24:40

                          Ok merci à tous poue vos réponses. Je continue de prendre des notes, pour mes futurs modifications. Merci :p

                          Ah j'oubliai, pour la bannière celle-ci n'est que provisioire. C'est vrai que le "site optimisé pour ff 1.5 et +"... C'est pas terrible. Dès que le site sera un peu plus avancés je règlerai ça.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            25 mai 2006 à 20:37:11

                            Bonsoir à tous ! :p

                            Je me permet de remonter mon post pour redemander vos avis concernant mon site. J'ai fais quelques modifs au niveau du design et j'aurais aimé que vous le critiquiez un peu.

                            Surtout sur ces 2 points :

                            - Les news sont elles assez lisibles ?
                            - Est ce que la découpe du design vous plaît ?

                            Merci de votre attention. ;);)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Avis pour mon site

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown