Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Avis sur ce design

    1 septembre 2006 à 13:47:56

    Bonjour
    Voila j'ai terminé mon premier design et je voulais savoir ce que vous en pensez aussi bien au niveau visuel mais aussi au niveau du codage.
    Voila l'adresse: <lien url="http://sudokutheque.rf.lv"></lien>

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 septembre 2006 à 13:56:45

      Voila l'adresse: ici

      Bien sous firefox, tu as un problème d'affichage du menu, il est coupé en 3 parties.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Only limits are ours...
        1 septembre 2006 à 14:35:09

        Pareil sous Opera. Pense aussi à donner un titre à ta page.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 septembre 2006 à 22:02:22

          Je n'ai pas donné de titre a ma page parce qu'il me servira pas tout de suite, et je l'ai fait principalement pour m'entrainer.
          Mais au niveau du code vous en pensez quoi ?
          est ce que c'est trop lourd....

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 septembre 2006 à 11:05:41

            Pour le probleme au niveau de l'affichage du menu sous firefox je trouve pas comment le regler
            Comment je peux faire?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 septembre 2006 à 15:01:10

              <script type="text/javascript" src="http://publicite.webzzanine.net/showpubnetavenir.php"></script>


              Par contre a mon avis, on peut s'en passer, c'est le genre de truc pour lequel j'ai tendance a quitter un site avant la fin du chargement.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 septembre 2006 à 20:00:20

                je sais qu'il y a une pub mais j'ai pris cet hebergeur pour pouvoir tester mes pages et surtout celle en php.

                sinon d'autre avis ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 septembre 2006 à 20:25:04

                  perso, je n'aime pas trop le style gadget. On n'arrive pas a faire abstraction lors de la lecture du contenu à cause de la distraction occasionné par la forme.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Avis sur ce design

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown