Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Avis sur mon code

Est-il propre?

Anonyme
    6 décembre 2007 à 19:41:49

    Bonjour à tous,
    voici mon premier design et surtout mon premier code!!! :p

    http://essai-test.site.voila.fr/

    Voila mon CSS:

    Citation : Mon code

    body{
    font-family: "Arial";
    margin: auto;
    width: 698px;
    background-color: FFFFFF;
    }

    #en_tete{
    margin-top: 5px;
    margin-left: 125px;
    width: 579px;
    height: 135px;
    background-image: url("entete.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #menu{
    margin-top: 38px;
    width: 119px;
    height: 471px;
    float:left;
    background-image: url("menu.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    #corps{
    margin-left:125px;
    width: 579px;
    height: 824px;
    background-image: url("corps.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #pied_de_page{
    margin-left:125px;
    height: 40px;
    width: 579px;
    margin-top: 15px;
    background-image: url("pied.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    a
    {
    color: blue;
    text-decoration: none;
    }

    a:hover
    {
    text-decoration: underline;
    }

    .titre2
    {
    text-align: center;
    }

    .news
    {
    margin-left: 3px;
    }

    .menu
    {
    margin-top: 35px;
    margin-left: 1px;
    }

    .optimise
    {
    text-align: right;
    }

    .titre h1
    {
    text-align: center;
    font-family: "Lucida Calligraphy";
    }


    Pour mon HTML regardez le code source.

    Optimisé pour Firefox.
    Mais j'aimerais savoir pourquoi le résultat n'est pas le même sur IE.
    Sinon ma question:

    Est-il "propre"


    Merci. ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2007 à 23:17:26

      Il reste un peu de poussière..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2007 à 6:40:57

        Salut !
        Je pense qu'il faudrais que tu mette une marge à gauche du corps ou sinon essai avec "padding: right" pour le corps
        sinon c'est pas mal ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2007 à 6:57:52

          Je crois qu'il y a un <p class="menu"> en trop vers la ligne 20.

          Personnellement, je ne vois pas le code javascript a la fin.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 décembre 2007 à 9:58:53

            Salut, pour savoir si ton "code" est propre tu peux toujours aller le valider et voir si tu respectes les normes w3c aux adresses suivantes :

            a+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              7 décembre 2007 à 17:39:19

              Merci pour ces liens.

              Sinon je vais essayer de balayer tout ça. :p

              Lucbu.

              -
              Edité par Anonyme 22 décembre 2016 à 17:20:10

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Avis sur mon code

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown