Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background-attachment: fixed sur mobile

    15 octobre 2020 à 13:17:19

    Bonjour,

    J'ai une page web avec un background-attachment: fixed, ça fonctionne très bien sur mon mac mais ça ne fonctionne pas sur mobiles et tablettes, quelqu'un aurait une solution SVP ?

    Merci

    .cta-area {
      position: relative;
      z-index: 2;
      width: 100%;
      height: 675px;
      background-attachment: fixed; }
     <section class="cta-area bg-img bg-overlay" style="background-image: url(img/bg-img/images-1920x1280-paralax/test1920x1280.jpg);">




    -
    Edité par Jokoa 15 octobre 2020 à 13:30:04

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2020 à 15:41:36

      salutations il semble effectivement qu'il y ai des problèmes de compatibilité sur iOS Safari

      https://caniuse.com/background-attachment

      est-ce que tu as tu as pu tester sur Chrome ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur react freelance à Toulouse  

      Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

        15 octobre 2020 à 19:08:40

        Bonjour, je viens de télécharger Chrome, Firefox, Edge sur ma tablette et ça ne fonctionne sur aucuns des navigateurs

        Ca fonctionne sur les 4 navigateurs sur mon mac

        -
        Edité par Jokoa 15 octobre 2020 à 19:09:38

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 octobre 2020 à 10:50:50

          Etrange, je ferais un petit codepen avec le code que tu as mis au dessus et je te testerai, ça permettrai de savoir si c'est vraiment cette propriété qui pose problème?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Développeur react freelance à Toulouse  

          Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

            29 décembre 2020 à 20:27:21

            Up, quelqu'un a une idée ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            background-attachment: fixed sur mobile

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown