Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background-color: none;

Sujet résolu
    17 octobre 2006 à 16:22:23

    Hello!
    Petite question...

    Le code suivant vous parait il correct?
    #header_droite_03_2_off a:focus, #header_droite_03_3_off a:focus, #header_droite_03_4_off a:focus
    {
       color: #ff0000;
       background-color: none;
    }

    #header_droite_03_2_off a:hover, #header_droite_03_3_off a:hover, #header_droite_03_4_off a:hover
    {
       color: #ff0000;
       background-color: none;
    }

    #header_droite_03_2_off a, #header_droite_03_3_off a, #header_droite_03_4_off a
    {
       color: #444444;
       text-decoration:none;
    }


    Parce que le background-color: none ne désactive pas le background color que j'ai appliqué aux liens de la page globale...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 octobre 2006 à 16:29:58

      a#header_droite_03_2_off:hover
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        17 octobre 2006 à 16:36:45

        J'ai remplacé par ça suivant tes conseils b-dav mais ça ne fonctionne pas davantage...

        a#header_droite_03_2_off:focus, a#header_droite_03_3_off:focus, a#header_droite_03_4_off:focus
        {
           color: #ff0000;
           background-color: none;
        }

        a#header_droite_03_2_off:hover, a#header_droite_03_3_off:hover, a#header_droite_03_4_off:hover
        {
           color: #ff0000;
           background-color: none;
        }

        #header_droite_03_2_off a, #header_droite_03_3_off a, #header_droite_03_4_off a
        {
           color: #444444;
           text-decoration:none;
        }


        Dans un cas comme dans l'autre la ligne
        color: #ff0000;
        fonctionne alors que celle du background-color ne fonctionne pas :(

        EDIT:
        Oups non!
        C'est pire en fait: le color ne marche plus non plus comme ca...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 octobre 2006 à 16:41:54

          il y a plusieurs liens!? Si c'est le cas, met des . (points) au lieu des # (diezes)
          Et sur tes liens tu fait:
          < a href="ton_lien" class="header_droite_03_2_off">le_texte</a>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
            17 octobre 2006 à 16:53:51

            Attends je te montre le problème ici

            Dans mon css j'ai mis ceci:
            a:focus /* Quand le visiteur sélectionne le lien */
            {
               background-color: #ffcc66;
            }

            a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
            {
               background-color: #ffcc66;
            }

            a /* Lien normal */
            {
               color: #444444;
            }


            Mais pour les onglets je voudrais supprimer le background-color...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 octobre 2006 à 16:58:37

              OKI je vois, alors je peut te conseiller des mettre les backgrounds de tes liens (des onglets) de la même couleurs que tes fonds
              Genre pour ton onglet jaune:
              a#header_droite_03_2_off:focus, a#header_droite_03_3_off:focus, a#header_droite_03_4_off:focus
              {
                 color: #ff0000;
                 background-color: #FEFE9A;
              }

              Normalement ca devrais le faire...

              EDIT:
              Ou sinon essaye:
              background: transparent;
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                17 octobre 2006 à 18:20:19

                ca marche avec background: transparent;

                Merci beaucoup!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                background-color: none;

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown