Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background-image

    1 juillet 2006 à 19:53:52

    Bonjour :)
    je voudrais savoir s'il est possible de mettre plusieur "background-image" pour un meme <div>, par exemple pour chaque angles ?

    Merci d'avoir preté attention a ma question, petit Zéro
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juillet 2006 à 19:57:41

      Pour ma part je pense pas que tu peut le faire en une seul div, si tu veut une image a chaque angle, met 4 div et pour la suite regarde dans Vos tuto ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juillet 2006 à 20:54:06

        Ok Merci Warrior ;) !
        tanpis je vais trouver une autre solution, parceque enfait je ne veut pas touché au code html ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 juillet 2006 à 21:38:22

          Slt,

          ça sera possible en CSS3, mais en CSS2.1 ça ne l'est pas ! Il faut donc passer par 4 div, ce qui est conforme mais ça reste quand même lourd...

          a+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 juillet 2006 à 21:52:32

            Citation : Tangui

            ça sera possible en CSS3



            Ouais, soit dans une 20aine, 30aine d'années :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              1 juillet 2006 à 21:59:05

              Non moins de 10 ans je pense.
              Sinon c'est vrai qu'en CSS 3 ce sera possible.

              Duarna
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                1 juillet 2006 à 22:14:59

                CSS3 forever :D .

                oui mons de 10 ans je vous jure (c'est pas microsoft alors ) :-°

                Duarna, commet ça je trolle ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 juillet 2006 à 23:41:18

                  Peut etre qu'on pourra utilisé cette propriété avant l'arrivé de css3 grace a certain navigateur avangardiste, comme pour "border-radius"

                  qui sait, on peut toujours esperer
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 juillet 2006 à 0:23:49

                    Je pense que tu devrez arreter les
                    <div>
                    et passé au
                    <table><tr><td></td></tr></table>


                    Tiens essaye ceci

                    <table>
                    <tr>
                    <td><img src="angleGauche.gif"><a>Liens 1</a>
                    <img src="angleDroit.gif"></td>
                    <td><img src="angleGauche.gif"><a>Liens 1</a>
                    <img src="angleDroit.gif"></td>
                    <td><img src="angleGauche.gif"><a>Liens 1</a>
                    <img src="angleDroit.gif"></td>
                    </tr>
                    </table
                     
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Zéro pointé à vie. | La chimie est l'écoute de la matière. | Art&Science.
                      2 juillet 2006 à 1:12:20

                      merci pour le tuyau dragon67 ;)

                      Mais j'ai peur que se soit du détournement de balise <table>, c'est carrement scansaleux au niveau sémantique :p

                      C'est de l'heretie, repent toi petit Dragon .... bouuuuuhouuuuhouuu
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 juillet 2006 à 10:38:03

                        Oui ça montre qu'il n'a rien compris à la sémantique et donc au dévellopement web moderne.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        background-image

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown