Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background-image

je ne comprends pas pourquoi sa marche pas

    3 juillet 2006 à 13:41:40

    Bonjour a tous :)
    Dans la création de mon site web, j'ai décidé de mettre une image de fond mais sa ne marche pas :(
    :-° voici mes codes
    <div id="body">
       
       </div>

    #body
    {


    margin-left: 210px;
    margin-right: 210px;
    background-image: url ("fond.png");
    font-family: "Bitstream Vera Sans" , Verdana, "Comic sans MS", Arial, serif;
    font-size: 0.8em;

    }

    je ne sais absolument pas pourquoi sa ne marche pas :colere:
    pourriez vous m'aider svp merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juillet 2006 à 13:53:45

      Salut,
      Est ce que "fond.png" est au bonne emplacement??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 13:54:48

        peut-être que cela vient de
        #body
        {


        margin-left: 210px;
        margin-right: 210px;


        La taille de l'image est-elle supérieure à la taille du block #body ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juillet 2006 à 14:00:03

          Alors: l'image n'est pas plus grande que la taille du block #body et pour répondre a aurelmouth: je ne comprends pas ce que tu veut dire! :(:lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 juillet 2006 à 14:02:58

            Ben je veux dire, vérifie l'emplacement de ton image:
            Par exemple ton image est dans le dossier "images", alors tu met
            background-image: url ("images/fond.png");

            ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juillet 2006 à 14:04:02

              Citation : aurelmouth

              Ben je veux dire, vérifie l'emplacement de ton image:
              Par exemple ton image est dans le dossier "images", alors tu met

              background-image: url ("images/fond.png");


              ;)



              Le chemin est relatif par rapport au CSS
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ancien validateur du SdZ.

              background-image

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown