Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Background-image & linear-gradient

Sujet résolu
    4 septembre 2021 à 20:26:15

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à afficher mon image avec un linear-gradient par dessus je ne vois pas le problème. Quelqu'un à une idée ?

    background-image: linear-gradient(rgba(0,0,0,0.7),rgba(0,0,0,0.7)) url(../img/banner2.jpg);


    Dans la console cela m'indique "Valeur de la propriété invalide"

    mon fichier css est dans les dossiers dist/css/

    Mon dossier image est dans dist/img/

    Merci pour votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 septembre 2021 à 20:36:22

      Bonjour,

      il faut une virgule entre tes deux valeurs (linear-gradient et url). D'ailleurs, c'est voulu que ça soit la même couleur dans le gradient ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        5 septembre 2021 à 13:29:41

        Bonjour,

        Merci pour l’oubli.

        Bon WK

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Background-image & linear-gradient

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown