Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Balise refresh ailleur que dans le head

Sujet résolu
    27 mars 2006 à 14:33:02

    Bonjour à vous tous,

    Est-il possible de faire une redirection ou un rafraichissement de page non pas dans le head (balise meta refresh) mais n'importe ou dans le code.

    Par exemple , la page n'est redirigée que si on rentre dans un if en php (sinon on ne fait rien ).

    Voila , y a t-il une (ou des) solution(s)pour faire ce genre de chose?
    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2006 à 14:03:48

      Oui, c'est faisable, en PHP ou en JS...

      va faire un petit tour...
      ici

      Et, s'il vous plait : cherchez un peu sur internet avant de poster..
      Google marche très bien, et c'est plus rapide...

      Voila..
      Bonne journée..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2006 à 10:22:16

        Est-ce que on peut mettre un délai sur le rechargement de la page avec cette fonction (exemple:au bout de 5 secondes on recharge la page )

        <script language='javascript'
        type='text/javascript'>
        <!--               
        window.location.replace('URL-DE-LA-PAGE');
        -->
        </script>     
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 avril 2006 à 11:03:49

          <head>
          <script>function autoChange(){var timeID = setTimeout("location.href= 'page.php'", 5000)}</script>
          </head>
          <body onload="autoChange()">

          Note : 5000 => temps en millisecondes = 5 secondes

          *µ*
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Balise refresh ailleur que dans le head

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown