Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bande déroulante

Pour de la pub

    8 mai 2006 à 22:02:25

    Salut !
    Je cherche un moyen de créer une petite bande déroulante sur mon site dans laquelle défileraient des pubs.
    Je n'ai aucunne idée de comment m'y prendre :p
    Je précise qu'il faut absolument que l'image de fond du <div> dans lequel sera placé la bande déroulante doit rester, c'est à dire pas un gros cadre blanc :(
    Merci de m'aider ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Open your mind!
      10 mai 2006 à 14:29:06

      Up !!
      J'ai trouvé un exemple, je veux faire comme sur ce site pour la pub :
      Ici !
      Merci de m'aider !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Open your mind!
        10 mai 2006 à 14:42:04

        regarde du cote de <marquee></marquee> sur google
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mai 2006 à 16:10:43

          La balise marqué n'est pas valide, mais est reconnue pas tous les navigateurs. voici un code qui la rend valide (une entourloupe au validateur :D ) :

            <script type="text/javascript">
            <!--
              document.write('<marquee scrollamount="6" onMouseOver="stop()" onMouseOut="start()" id="scrolleur">
          ');
            //-->
            </script>
            <p>Place ici tout ce qui doit défiler</p>
            <script type="text/javascript">
            <!--
              document.write('</marquee>
          ');
            //-->
            </script>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

            10 mai 2006 à 16:16:20

            tu as trouvé ce script sur une de mes pages avant qu'il soit hacké
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 mai 2006 à 18:16:53

              Euh non, je l'ai trouvé ici : http://jvmaths.info/content/index.php C'est le site de Arthas231. Je l'u avais demandé d'ou il provenant, et il m'avais dit qu'il l'avais pris quelque part mais qu'il avait oublié ou :)

              On t'a hacké ton site ? Celui qui ressemble à l'interface d'IE ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

              Bande déroulante

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown