Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Banniere aleatoire

    25 avril 2006 à 14:33:52

    Bonjour, je voudrais quel code je dois mettre pour alterner les bannieres de mon site ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2006 à 14:38:19

      Dans ce cas c'est du PHP.
      Tu nommes tes bannières de cette façon :
      banniere1.jpg
      banniere2.jpg
      ...
      Et pour l'affichage tu fais :
      <?php
      $num_banniere = mt_rand(1,TON_NOMBRE_DE_BANNIERE);
      ?>
      <img scr="mon/chemin/banniere<?php echo $num_banniere; ?>.jpg" alt="ma banniere" />

      Normalement ça devrait fonctionner
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 avril 2006 à 14:53:50

        Euh non ca ne marche pas :(
        Il ne m'affiche pas les bannieres...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 avril 2006 à 20:11:50

          sinon tu peut le faire en javascript va a cette adresse ci

          et tu clique sur essayer sa te donne ce que sa va faire

          @++

          PS:c'est moi qui est creer le site :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 avril 2006 à 20:18:24

            Citation : ffocean

            Euh non ca ne marche pas :(
            Il ne m'affiche pas les bannieres...



            Heu... je ne sais pas pourquoi j'ai l'impression que tu n'as pas cherché longtemps :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 avril 2006 à 18:50:09

              telecharge sa

              dézip le et li le fichier documentation, suit se qu'il te dit et tu aura se que tu cherche

              ++
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Banniere aleatoire

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown