Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Banniere avec tableau

extensible

Sujet résolu
    18 décembre 2005 à 20:30:17

    Bonjour à tous , ami Webmaster!

    Quand je mets ma banniere , j'utilise des tableaux pour qu'elle soit extensible

    <td><img src="images/banniereg.png" alt="banniere_gauche"/></td>
    <td><img src="images/bannierem.png" alt="banniere_milieu"/></td>
    <td><img src="images/banniered.png" alt="banniere_droit"/></td>

    Mais chaque image est decalée ... comment fire pour les coller

    Cordialment TrIaN .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2005 à 20:32:57

      euh... quelle est ta question ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 décembre 2005 à 20:49:12

        Bon alors j'ai très peu de pratique en là matière mais je pense premièrement:
        Tu n'a absolument pas besoin d'utilisé un tableau pour que la bann s'agrandisse..Ce qui d'ailleur doit renre la tache plus difficile...

        Pour quelle soit collé la seule solution est, je pense, d'utilisé le css pour suprimmer les marges et bordure de ton tableau^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 décembre 2005 à 20:55:50

          ok je prends en compte t'es suggestions
          j'y arrive toujours pas
          EXPLICATION

          J'ai decoupé ma banniere en trois parties pour que celle du milieu se repete jusqu'a ce que la banniere prenne toute la place ==> abnniere extensible ! Malheuresement , entre chaque partie de la banniere il y a un petit espace que je veux supprimé
          COMMENT FAIRE ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 12:46:06

            tu veu juste qu'il y ai 3 images et celle du milieu se repette horizontalement?
            si c'est ça tu n'a cas juste mettre trois balises div ou span, et apres dans le cs tu en met une qui va a droite, une qui se repette horizontalement et une a gauche, sa devrait marcher je pense sans tableaux.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 13:16:32

              ok pour les mettre a gauche et a droite on utilise float ?
              si c'st ca j'ai testé ca amrhce pas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 20:00:27

                Je sais plus trop mais bon ya des cours pour ça :p
                et sinon en plus c dur d'imaginer ça sans voir
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 21:07:36

                  apres 1h 30 de travaile , => JAI REUSSI !!!!!!!!!!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 décembre 2005 à 13:03:48

                    lol
                    on peut savoir le résultat?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 décembre 2005 à 13:30:00

                      bah tout simplement j'ai fait une banniere xtensible , une seul qui se renouvelle
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Banniere avec tableau

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown