Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bardosoft (cheval de troie/GZW/piege)

correction

26 novembre 2007 à 23:09:45

suite du sujet: http://www.siteduzero.com/forum-83-214471-p1-critiquez-mon-site.html

Citation : Vincesk8

Avast m'annonce un cheval de troie quand je rentre sur ton site car il se connecte a un site de cul apparemment...



Citation : Flash-Over

Je suis tombé dans le piege, dire qu'il y a des zéros comme ça. Les trojans ils sont dans les logiciels n'est-ce pas :o ?
Les cheval de troie, j'ai horreur des ces virus qui peuvent bousiller Windows en deux secondes.
Au fait je préviens l'administrateur de Goldzoneweb



mon site (http://bs.goldzoneweb.info/) ne contient aucun cheval de troie.

vous pouvez parler a goldyfruit (admin de GZW) de verifier cet info.
il n'est pas utile de publier des faux info concernant des sites web

Et concernat Avast, je ne sais pas d'où vient ce message d'avast (moi aussi j'utilise Avast, mais il n'annonce aucun cheval de troie )



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
26 novembre 2007 à 23:29:21

Avast annonce bel et bien la présence d'un trojan, la preuve en image.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 16:15:58

Citation : khamaris

Avast annonce bel et bien la présence d'un trojan, la preuve en image.


Pareil pour moi .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 17:57:03

Sur Avira (AntiVir) aussi... ça vient de ta pub...
Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 18:42:38

T'as plus qu'a changer tes pubs ... Et pis ça se voit que c'est par rapport au pub puisque en bas dans la barre d'état de FF, on voit bien que c'est pendant que un site une pub de cul tente la connexion au site...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 19:30:06

d'ailleur, est-ce que c'est un site de pubs avec un brin de contenu, ou un site avec du contenu avec un brin de pubs? je crois bien c'est le premier ;) c'est pas vraiment engageant comme design de site...
(en résumé, un peu trop de pubs pour la grosseur du site)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
27 novembre 2007 à 19:36:01

Citation : Darkwing

Citation : khamaris

Avast annonce bel et bien la présence d'un trojan, la preuve en image.


Pareil pour moi .



Je dis encore une fois que j'ai pas mis des virus ou cheval de troie dans mon site
et vous pouvez s'assurer de ces info auprés de l'administrateur du site de GZW (goldyfruit)

et en ce qui concerne ce trojan(http://*-movie.info/a.htm) qui est ds votre image, ces un fichier qui est liée aux publicité de AdJungle, mais je ne sais pas auparavant que AdJungle diffuse des Trojan dans ces pub => donc je vais supprimer toutes les publicités de AdJungle qui ce trouve dans le site.


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 19:48:51

Personnellement, quand je trouve un trojan sur un site, je n'y remets jamais les pieds....
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
27 novembre 2007 à 20:02:36

Citation : bardosoft

Je dis encore une fois que j'ai pas mis des virus ou cheval de troie dans mon site
et vous pouvez s'assurer de ces info auprés de l'administrateur du site de GZW (goldyfruit)


Je ne dis pas que tu as mis un virus ou trojan sur ton site, je dis simplement qu'il y a un trojan qui cherche a s'insinuer dans nos systèmes lorsque l'on se connecte a ton site. Personne ne t'accuse, keep cool ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 20:16:15

Citation : Vincordi

Personnellement, quand je trouve un trojan sur un site, je n'y remets jamais les pieds....



j'ai dis que ces trojan sont depuis les pub d' AdJungle
et j'ai supprimer tous les pub de AdJungle

ok ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 20:28:52

Citation : Vincesk8

Toujours un virus ^^



tu plaisante

une image, svp, ou le chemin de ce virus
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 20:47:02


Image utilisateur

Je pense que le trojan vient de moostik...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 20:56:55

essaie de supprimer toutes les pubs voir ..
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 21:12:50

Citation : Silma Thoron

essaie de supprimer toutes les pubs voir ..



C'est ce que j'ai fais : avec NoScript j'ai désactivé un à un les js de la page...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 22:08:50

Citation : Vincordi


Image utilisateur

Je pense que le trojan vient de moostik...



quel est ce fichier: C:\...\tidy_last_validated.html ?

j'ai pas un fichier nommé "tidy_last_validated.html" dans mon site
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
27 novembre 2007 à 22:30:14

J'ai toujours avast qui s'exite sur ton site.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 22:45:01

Juste un autre avis, moi aussi j'ai aussi un virus avec Kaspersky !

et je dis aussi que j'aurais """peur""" d'y retourné

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 22:51:58

Citation : khamaris

J'ai toujours avast qui s'exite sur ton site.


quel est le nom de ce virus, l'adresse de ce virus, autre info ... ?

Citation : miky-mike01

Juste un autre avis, moi aussi j'ai aussi un virus avec Kaspersky !

et je dis aussi que j'aurais """peur""" d'y retourné


quel est le nom de ce virus, l'adresse de ce virus, autre info ... ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 23:22:52

Citation : Vincesk8

http://img141.imageshack.us/img141/7982/trojanlx1.jpg

Voilà, t'as tout dessus.



c'est un fichier liée aux pub de AdJungle que j'ai supprimer de toute les pages du site.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2007 à 23:45:57

Tu veux un conseil ? N'essaies pas de te faire de l'argent. Enlève toute publicité (à part le bouton Paypal, que l'on peut tolérer). Je te promets que tu n'auras plus aucun souci de virus.

Tiens donc... Une frame dans un doctype Transitional. Ça montre à quel point tu codes bien, je vais dire à mon entourage de fuir tes créations comme la peste :soleil: !

  1. <div class="bordfin pubmillieu">
  2. <script>ads_id="bardosoft";b=window.document;b.write('<iframe src="http://www.pay-ads.com/ads.php?usr='+ads_id+'" width=480"'+'" height=60"'+'" frameborder="0" scrolling="no">Your browser does not support IFRAME</iframe>');</script><iframe style="display: none;" src="http://www.pay-ads.com/ads.php?usr=bardosoft" frameborder="0" height="60" scrolling="no" width="480">Your browser does not support IFRAME</iframe>
  3. </div>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ancien validateur du SdZ.

Anonyme
28 novembre 2007 à 0:36:22

Après test rapide ca a l'air d'empirer, 2 trojan et un virus maintenant.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2007 à 14:01:48

Heu. Sur un autre site aussi freealdult cherche à s'introduire parfois et ce site est plus que consequent. ça serait bien de trouver d'où ça vient:s bon courage à toi:s
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2007 à 15:17:43

Moi aussi j'ai Avast qui trouve 2 virus...
Le site que tu a créé c'est le truc qui est derrière ?

Image utilisateur

je serait toi je supprimerais tout de sur le serveur pour modifier le site en local voir si un script ne s'y est pas faufilé puis le remettrait SANS PUB...
Ou alors met des pub de Google c'est le meilleur tu est sur de ne pas y trouver de trojan (ou virus)

Voila après mon avis est peut être flou car je suis encore novice en la matière mais sa vaut le coup d'essayer ^^

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Etudiant - Ex-Newser - Président du Normandy Gaming Club - Leader LineUp ShootmaniaElite - et celib' ;) ...
28 novembre 2007 à 16:57:15

Bon, c'est très simple:

Tu présentes un site pourris par la pub (y compris des publicitées à caractères pornographique, or la plupart des Zeros sont mineurs).

Que ce soit toi ou les pubs qui lancent des attaques n'est pas le problème, tu es responsable de ce que tu nous montres.

Clâmer que le site n'a rien en nous disant de nous adresser à goldyfruit ne prouve rien, il te file juste un sous-domaine sur un .info

Donc, je ferme.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter