Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

basename($_SERVER["PHP_SELF"])

Et avec les $_GET ?

Sujet résolu
    21 juillet 2006 à 19:09:11

    Coucou à tous !
    Voila, dans un de mes scripts, je récupère le nom de ma page comme ceci :
    basename($_SERVER["PHP_SELF"])


    Alors ça marche impec !
    Seulement.... Là où ça se complique un peu, c'est quand ma page contient des $_GET :euh:

    Par exemple, la page forum.php, le script fonctionne très bien. Seulement quand ma page est forum.php?forum=4, alors là le script m'affiche forum.php ^^

    Comment faire pour qu'il prenne en compte le ?forum=4 :euh:
    En vous remerciant à l'avance !
    thib :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 19:10:32

      essaie $_SERVER['REQUEST_URI'] ça va fonctionner
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 19:11:28

        Bah voila mon problème vient d'être résolu :)
        Merci beaucoup !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        basename($_SERVER["PHP_SELF"])

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown