Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[BASH] Executer logger puis stocker cmd.

    30 mai 2016 à 18:45:39

    Bonjour,

    Je commence tout juste avec les scripts bash. Mon objectif est de deployer une app node. 

    Pour cela je lance les tests unitaires et récupère le résultat pour continuer. le script fonctionne mais je voudrais logger et stocker le résultat d'une commande.

    TEST="$(npm test)"
    if [[ $TEST == *"tests failed"* ]]

    Donc la commande "npm test" est executé puis stocké dans la variable.

    MAIS,

    Quand les tests dure longtemps j'aimerais voir l'execution comme quand j'execute 'npm test' normalement.

    Après pas mal de recherche je n'ai toujours pas la solution.

    Des idées ?

    Merci d'avance.

    -
    Edité par A_Moreaux 30 mai 2016 à 19:51:21

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mai 2016 à 0:25:43

      salut,

      $ test -n "$var" && unset var
      $ var=$({ echo "bla"; sleep 1; echo "he he";} 2>&1 | tee /dev/tty)
      bla
      he he
      $ echo "$var"
      bla
      he he
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Validez la réponse utile « Un problème clairement exposé est à moitié résolu. » Pas de MP technique

      [BASH] Executer logger puis stocker cmd.

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown